Paderborn

Kampf um die Spitze: SV 21 Brenken besiegt Scharmede/Thüle 4:2!

Im spannungsgeladenen Duell am 29. September 2024 besiegte der SV 21 Brenken die SG Scharmede/Thüle in Büren mit 4:2 und sicherte sich damit den dritten Platz in der Kreisliga A Paderborn – ein packendes Match, das die Zuschauer mit seinem ständigen Wechsel der Führung fesselte!

Im spannenden Duell in der Kreisliga A Paderborn, das am 29. September 2024 um 15:00 Uhr in Büren stattfand, setzte sich der SV 21 Brenken gegen die SG Scharmede/Thüle mit 4:2 durch. Schon zu Beginn sorgte Hendrik Kleine für das erste Tor der Partie, was den Gastgebern einen schnellen Vorteil verschaffte. Doch die Gäste ließen nicht lange auf sich warten und glichen umgehend durch Silas Paul Hesmer aus.

Die Partie zeigte sich von ihrer aufregendsten Seite: Kurz darauf war es erneut Hendrik Kleine, der mit seinem zweiten Treffer im 21. Spielminute für die Führung der Brenkener sorgte. Das Spiel entwickelte sich zu einem echten Fußballkrimi, in dem Pascal Merle für Scharmede/Thüle (25.) und Lukas Salmen für Brenken (30.) ihre Schüsse im Netz versenken konnten. Nach dieser flinken Wechselführung ging der SV 21 Brenken mit einer 3:2-Führung in die Halbzeit.

Ein nervenaufreibender Spielverlauf

Die zweite Hälfte begann standesgemäß, als Jonas Oertel in der 33. Minute das nächste Tor für Brenken erzielte und den Abstand auf 4:2 ausbauen konnte. Auch in dieser Phase blieb die Spannung hoch, da Scharmede/Thüle weiterhin auf den Ausgleich drängte. Doch die effiziente Verteidigung der Brenkener hielt stand und sicherte ihnen den verdienten Sieg.

Die Aufstellungen der beiden Mannschaften spielten ebenfalls eine wichtige Rolle in diesem Match. Auf Seiten des SV 21 Brenken standen unter anderem Jonas Oertel, Finn Biermann und Hendrik Kleine auf dem Platz. Die SG Scharmede/Thüle ließ mit Spielern wie Silas Paul Hesmer und Pascal Merle aufhorchen.

Schiedsrichter der Partie war Udo Henkenius aus Marsberg, während Thomas Alpmann als Assistent agierte. Dieser Sieg katapultiert Brenken auf den dritten Platz in der Tabelle, was darauf hindeutet, dass sie für die kommenden Spiele gut positioniert sind.

Die Veranstaltung bot den Fans nicht nur Tore und Spannung, sondern auch eine hervorragende Schlechtwetteralternative. Wer mehr über den Verlauf des Spiels erfahren möchte, kann sich im Detail bei www.nw.de informieren.