Paderborn

Etteln erleidet herben 1:4-Schlag gegen Mastbruch – Trainer in der Krise!

SF DJK Mastbruch II feiert am 29.09.2024 in Borchen einen beeindruckenden 4:1-Sieg gegen SV Blau-Weiß Etteln und sichert sich damit Platz acht in der Kreisliga A Paderborn – eine bittere Heimniederlage für die Ettelner!

Am 29. September 2024 fand im Borchener Stadion ein spannendes Fußballspiel statt. Die zweite Mannschaft von SF DJK Mastbruch trat gegen den SV Blau-Weiß Etteln an. Die Begegnung war Teil der Kreisliga A Paderborn und verlief alles andere als glanzvoll für die Hausherren. Am Ende des Spiels mussten sie sich mit einem ernüchternden 1:4 geschlagen geben. Dies könnte Trainer Kenny Mulansky einige schlaflose Nächte bereiten, denn sein Team hatte in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden.

Die erste Hälfte war geprägt von ausgeglichenen Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei keiner der Mannschaften ein Tor erzielte. Nach dem Seitenwechsel änderte sich die Situation jedoch dramatisch. In der 57. Minute sorgte Pascal Baaske für den ersten Treffer des Spiels und brachte die Gäste in Führung. Unmittelbar nach dem ersten Tor folgte das zweite, als Niklas Benedikt Kreye erfolgreich den Ball ins Netz beförderte.

Wendepunkt in der zweiten Halbzeit

Die Dinge entwickelten sich nicht zum Vorteil des SV Blau-Weiß Etteln. In der 77. Minute gelang Edwin Kowatsch zwar ein Anschlusstor, das jegliche Hoffnung jedoch nicht zurückbringen konnte. Denn nur eine Minute später erhöhte Max Wömpner für Mastbruch auf 3:1. In der Schlussphase des Spiels setzte Lukas Kanzlsperger mit einem weiteren Treffer den Schlusspunkt und stellte den Endstand von 1:4 her, was bedeutet, dass Mastbruch nun auf dem achten Platz der Tabelle verweilt.

Ein Blick auf die Aufstellungen der beiden Teams zeigt, dass der SV Blau-Weiß Etteln mit Spieler wie Joel Niggemeier im Tor und Edwin Kowatsch in der Offensive geplant hatte, während Mastbruch mit Lukas Kanzlsperger auf der Angriffsposition und einer soliden Abwehrformation in die Begegnung ging.

Trotz des durchwachsenen Spiels bleibt die Untersuchung der taktischen Ansätze und Spielerleistungen spannend. Schiedsrichter Cemil Türkoglu aus Lügde leitete das Spiel mit seinen Assistenten Marcel Grabosch und Jannik Bickmann.

Eine detaillierte Betrachtung des Spiels bietet die Quelle www.nw.de, in der auch die Reaktionen der beteiligten Trainer und Spieler nach dem Spiel zu finden sind.