Düsseldorf

Löwen Frankfurt feiern klaren Auswärtssieg – Hessen-Clubs enttäuschen!

Die Löwen Frankfurt feiern im Auswärtsspiel gegen die Düsseldorfer EG einen beeindruckenden 3:0-Sieg und setzen damit ihren Aufwärtstrend in der DEL fort, während die hessischen Zweitligateams enttäuschende Niederlagen einstecken mussten.

Die Eishockeymannschaft der Löwen Frankfurt hat am Sonntagabend in Düsseldorf einen souveränen Triumph gefeiert. Mit einem klaren 3:0-Sieg gegen die Düsseldorfer EG setzen die Frankfurter ihre Erfolgslauf in der DEL fort. Dieser Sieg folgt auf einen vorhergehenden Erfolg gegen Iserlohn und markiert den vierten Gewinn in Folge. Die Mannschaft behauptet sich damit weiterhin an der Spitze der Liga, was für den Teamgeist und die Moral der Spieler von enormer Bedeutung ist.

Der Beginn des Spiels war vielversprechend für die Löwen: Cameron Brace brachte die Hessen nach nur sieben Minuten in Führung, indem er in einer Überzahlsituation ein präzises Schuss ins lange Eck abfeuerte. Sieben Minuten später erhöhte Markus Lauridsen auf 2:0 mit einem kräftigen Schlagschuss aus dem hinteren Bereich des Angriffs. Torwart Cody Brenner spielte eine entscheidende Rolle, indem er insgesamt 33 Schüsse der Düsseldorfer abwehrte. Daniel Pfaffengut sorgte kurz vor dem Ende des zweiten Drittels für den Endstand mit einem weiteren Tor.

Niederlagen für hessische Vertreter in der DEL2

Im Kontrast zu den Erfolgen der Löwen verzeichneten die hessischen Mannschaften in der DEL2 an diesem Sonntag enttäuschende Ergebnisse. Die Kassel Huskies mussten im Spitzenspiel eine Niederlage von 1:3 gegen den EV Landshut hinnehmen und verloren dadurch auch den Platz an der Tabellenspitze. Ryan Olsen erzielte den einzigen Treffer für die Huskies, die sich dennoch im oberen Teil der Tabelle behaupten können. Die Situation ist jedoch für den EC Bad Nauheim kritischer, der auswärts mit 0:4 gegen die Starbulls Rosenheim verlor und sich nun auf dem vorletzten Platz befindet.

Diese gemischten Ergebnisse zeigen die unterschiedlichen Leistungen der hessischen Clubs und reflektieren die Herausforderungen, die in der laufenden Saison auf sie zukommen. Die Löwen Frankfurt hingegen setzen ihren Erfolgskurs fort und bleiben eine wichtige Kraft in der Liga, was für ihre Fans und die gesamte Organisation von großer Bedeutung ist. Mehr Details zu diesem Thema finden sich in einem ausführlichen Bericht auf www.hessenschau.de.