DüsseldorfKaiserslauternSport

Kaiserslautern schockt Düsseldorf mit 4:3-Sieg – Ein Punktgewinn zum Vergessen!

Spektakulärer Triumph für den 1. FC Kaiserslautern! In einem atemberaubenden Duell im Herzen von Düsseldorf bezwingt der 1. FC Kaiserslautern den Tabellenführer mit 4:3! Die Pfälzer zeigten in der zweiten Halbzeit eine beeindruckende Leistung und nutzen ihre Chancen eiskalt, während die Fortuna in den entscheidenden Momenten die Kontrolle verloren hat. Die Lauterer jubeln über einen wertvollen Dreier, der ihre Aufstiegshoffnungen stärkt!

Die ersten 45 Minuten waren geprägt von einer ausgeglichenen intensiven Spielweise, in der beide Teams einander nichts schenkten. Daniel Hanslik brachte die Gäste früh in Führung (1:0) und ließ die Fortuna kurz danach durch Ísak Jóhannesson ausgleichen (1:1). Der spannende Schlagabtausch setzte sich fort, und nach dem ersten Treffer von Myron van Brederode zur Fortuna-Führung (2:1) war der Vorteil von kurzer Dauer: Kaiserslautern konterte gnadenlos und drehte die Partie in sensationeller Manier. Ragnar Ache besorgte den Ausgleich (2:2), gefolgt von Daisuke Yokota (2:3) und dann Hanslik, der auf 4:2 erhöhte!

Endspiel in der Schlussphase!

Die letzten Minuten wurden zur Nervenprobe! Felix Klaus erzielte in der 85. Minute das 3:4 und sorgte dafür, dass die Düsseldorfer in den Schlussminute alles nach vorne warfen. Doch die Lauterer standen fest und konnten den knappen Vorsprung bis zum Abpfiff verteidigen. Trotz kämpferischer Leistungen der Fortuna und einem starken Aufeinandertreffen in der Merkur Spiel-Arena war es der 1. FC Kaiserslautern, der triumphierend das Spielfeld verließ!

Der 1. FCK kann nun voller Selbstvertrauen in die kommenden Herausforderungen blicken. Die nächste Aufgabe steht im DFB-Pokal an, wo sie gegen den VfB Stuttgart antreten werden. Die Fortuna hat am nächsten Wochenende die Chance zur Wiedergutmachung gegen die Preußen aus Münster!