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Salt & Silver in Hamburg: Kulinarisches Comeback auf St. Pauli!

Hamburg. Ein kulinarisches Erdbeben erschüttert St. Pauli! Die angesagten Restaurants Salt & Silver, bekannt für ihre exotischen Einflüsse aus Lateinamerika und dem Levante, stehen vor einem radikalen Relaunch. Die kreativen Köpfe hinter dem Erfolg, Johannes „Jo“ Riffelmacher und Thomas Kosikowski, haben große Pläne, um ihre gastronomische Vision neu zu definieren.

Nach Jahren der Konzentration auf das Restaurant am Meer in St. Peter-Ording, richten die beiden Gastronomen nun ihren Fokus wieder auf Hamburg. „Es ist Zeit für einen Wandel“, verkünden sie selbstbewusst. Die einstige Inspiration aus den Reisen der beiden Freunde soll nun in eine völlig neue Richtung gelenkt werden. „Wir sind aus unseren Levante- & Lateinamerikaschuhen herausgewachsen und haben unseren eigenen kulinarischen Stil entwickelt“, so die beiden. Die Restaurants Levante und Lateinamerika sollen bald zu einem einheitlichen Salt & Silver-Konzept verschmelzen.

Revolution im Restaurantbetrieb

Die Metamorphose ist bereits im Gange! Ab März wird ein „Komplett-State-of-the-art-Küchenumbau“ sowie ein Makeover der Gasträume vollzogen. Küchenchef Simon Lindow und das Supertalent Anton Elbern experimentieren bereits mit neuen, aufregenden Gerichten. Auf der neuen Speisekarte: Ein Fünfgangmenü, das von ganzem Reh über hausgemachte Pasta bis hin zu köstlichen Yakitori-Spießen reicht. Ein Besuch in den nächsten Wochen wird garantiert zum Erlebnis!

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Doch das ist noch nicht alles! Das Restaurant Lateinamerika hat jetzt auch montags geöffnet und bietet einen „Gastro-Monday“ mit besonderen Angeboten. Sonntags gibt es einen traditionellen „Sunday Roast“, während das Levante nur noch freitags und samstags für reguläre Gäste geöffnet ist. Die restlichen Tage sind für private Feiern und spezielle Dinnerevents reserviert. Die Veränderungen versprechen ein aufregendes neues Kapitel für die Gastronomie auf St. Pauli!


Details zur Meldung
Genauer Ort bekannt?
St. Pauli Hafenstraße, 20359 Hamburg, Deutschland
Quelle
abendblatt.de

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