BayernSportStuttgart

VfB Stuttgart triumphiert spektakulär: Sieg bei Juventus in letzter Sekunde!

Ein unverhofftes Fußball-Drama bot sich am Abend des 22. Oktober 2024, als der VfB Stuttgart bei Juventus Turin mit 1:0 einen sensationellen Sieg feierte! Nach einem desaströsen 0:4 gegen den FC Bayern nur drei Tage zuvor, zeigten die Schwaben in diesem Champions-League-Spiel eine beeindruckende Reaktion und verwandelten sich in den Helden von Turin.

Die Partie begann jedoch nicht ohne Schwierigkeiten: Enzo Millot versagten die Nerven, als er in der 86. Minute einen Elfmeter verschoss, während Juve auf seine Chancen wartete. Doch der VfB lag in der ersten Halbzeit klar in Führung, belohnte sich jedoch nicht für den überwiegenden Ballbesitz. Aber die Schwaben blieben hartnäckig. In der 90. Minute dann der Schock-Moment: Der Joker El Bilal Touré schoss das entscheidende Tor, das die gesamte Mannschaft und ihre Anhänger jubeln ließ! Ein Jubel, der die Schwäche der letzten Wochen vergessen machte. Eine echte Fußball-Märchenstunde!

Das Tor von Undav wird annulliert

Die ersten aufregenden Minuten spannten die Nerven der Zuschauer auf die Probe. Deniz Undav schien das erste Tor für Stuttgart erzielt zu haben, doch der VAR ging schmerzlich ins Detail: Ein Handspiel wurde festgestellt und das Tor zurückgenommen. Während Juventus diverse Chancen ausließ, ließ der glänzend aufgelegte Torwart Alexander Nübel die Bianconeri verzweifeln. Mit einer Reihe von Paraden hielt er den VfB im Spiel! Und das über 90 Minuten hinweg, was nicht nur für das Team, sondern auch für die Fans eine Achterbahnfahrt der Gefühle bedeutete.

Nach diesem Schuss ins Glück verließ der VfB Stuttgart das Stadion mit einem siegreichen Auftakt in die Champions-League-Hinrunde, während Juve mit einem bitteren Ding über die Runden kommen musste. Ein Spiel, das sich in die Annalen beider Mannschaften einprägt!