Wien-Mariahilf

SV Rojava feiert eindrucksvollen 8:0-Sieg gegen FC Mariahilf

SV Rojava fegt FC Mariahilf mit einem atemberaubenden 8:0 in Wien vom Platz – das Team ließ keinerlei Zweifel an seiner Dominanz aufkommen!

Im Rahmen der 4. Runde der 1. Klasse A (W) hat der SV Rojava am Samstag, den 7. September 2024, im heimischen Stadion einen überwältigenden Sieg gegen den FC Mariahilf eingefahren. Mit einem eindrucksvollen 8:0 zeigte die Mannschaft eine souveräne Leistung, die die Fans begeistert hat. Besonders hervorzuheben sind die Spieler Ayham Ahmo und Ali Al Satuf, die mehrfach für Tore sorgten und maßgeblich zum Erfolg beitrugen.

Die Partie begann zunächst zäh, doch der SV Rojava ließ sich nicht entmutigen. Sie übernahmen sofort das Zepter und bombardierten die Abwehr des FC Mariahilf mit Angriffen. Dennoch dauerte es bis zur 39. Minute, ehe Ali Al Satuf den Bann brechen konnte und das 1:0 erzielte. Der Jubel war groß, aber die Gastgeber hatten nicht genug. Nur zwei Minuten später fiel das 2:0, ebenfalls durch Al Satuf, der an diesem Tag nicht zu stoppen war. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Rojava setzt das Offensivspiel fort

In der zweiten Halbzeit zeigte der SV Rojava keine Gnade. Bereits in der 53. Minute erhöhte Somar Khaluf auf 3:0. Die Qualität und Entschlossenheit der Heimmannschaft waren für Mariahilf kaum zu bewältigen. Nur elf Minuten später fand Saleh Alhajaj das Tor und steuerte das 4:0 bei. Innerhalb weniger Minuten war der Druck der Offensivakteure von Rojava unaufhaltsam. Abdul Satar Abdullah und Ayham Ahmo trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein, sodass das Ergebnis bis zur 86. Minute auf 8:0 anwuchs.

Die Gäste aus Mariahilf waren in der zweiten Hälfte nicht nur spielerisch unterlegen, sondern mussten auch noch in Unterzahl agieren. Sergio Daza Avalos sah in der 73. Minute die rote Karte und verließ das Spielfeld. Dieses Unterzahlspiel nutzte Rojava gewieft aus, indem sie ihre Überlegenheit ausspielten und nach Belieben trafen, wodurch sie ein wahres Offensivfeuerwerk abbrannten.

Nach 90 Minuten war der Schlusspfiff eine Erlösung für den FC Mariahilf, der während der gesamten Partie an seine Grenzen gestoßen war. Rojava zeigte eine unfassbare Dynamik, die jeden im Stadion beeindruckte und die Erwartung auf kommende Spiele weckt. Die Spieler des SV Rojava scheinen einer starken Saison entgegensehen zu können, wenn sie diese Form beibehalten.