Vorarlberg

Olimpija Ljubljana besiegt Pioneers Vorarlberg: Highlights der ICE Hockey League Begegnung

Sensationeller Sieg für Olimpija Ljubljana gegen Pioneers Vorarlberg in Feldkirch - 5:2! Werde Teil des packenden Matches mit 1514 Zuschauern.

Am Samstagabend fand in Feldkirch ein spannendes Eishockeyspiel statt, bei dem Olimpija Ljubljana auf die Pioneers Vorarlberg traf. Die Slowenen siegten deutlich mit 5:2 und konnten damit ihren Platz in der Tabelle auf den zweiten Platz verbessern.

Die Partie lockte 1.514 Fans in die Vorarlberghalle, die in den ersten Minuten wenig Grund zur Freude hatten. Bereits nach dreizehn Minuten lagen die Gäste aus Ljubljana mit 3:0 in Führung. Die Hausherren konnten in der 19. Minute durch einen Treffer von Luca Erne auf 1:3 verkürzen, aber Daniel Woger gelang in Minute 37 sogar der Anschlusstreffer. Trotzdem zeigte sich Olimpija unbeeindruckt und baute ihren Vorsprung in der 55. Minute durch Nik Simsic aus. Den Endstand von 5:2 sicherte schließlich Robert Sabolic mit einem Empty-Net-Treffer.

Für Olimpija war es der fünfte Sieg in sechs Spielen, während die Pioneers ihre dritte Niederlage in Folge hinnehmen mussten. Mit 14 Punkten belegen die Slowenen nun den zweiten Platz, nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter Graz, während die Pioneers mit vier Punkten auf dem elften Platz liegen.

Quelle: Sportreport.biz