Vorarlberg

Mühlebach siegt knapp gegen Tisis – Samuel Lässer glänzt mit Doppelpack

Die ungewöhnliche Wendung im Fußballmatch von Tisis gegen Mühlebach: Wer war der entscheidende Spieler?

In einer spannenden Begegnung verlor der Juwelier Zengin SC Tisis knapp gegen Mühlebach in der 4. Runde der 1. Landesklasse. Samuel Lässer war der Star des Spiels und erzielte beide Tore für Mühlebach.

Die Partie begann vielversprechend für Tisis, aber zur Halbzeitpause stand es noch 0:0. Mojib Nezami brachte die Gäste in der 58. Minute in Führung, doch nur sechs Minuten später glich Samuel Lässer für Mühlebach aus. In der 90. Minute gelang Lässer erneut ein Treffer und sicherte damit den 2:1 Sieg für sein Team.

Der sportliche Leiter von Tisis, Alessandro Kaufmann, äußerte sich enttäuscht über die Niederlage, betonte jedoch die Effizienz seines Teams. Trotzdem waren es die beiden Tore von Lässer, die letztendlich den Unterschied ausmachten.

Mit diesem Sieg konnte Mühlebach den Kontakt zur Tabellenspitze halten. Altach II übernahm vorübergehend die Führung, aber Brederis hat die Chance, sie am nächsten Spieltag wieder zurückzuerobern.

Trotz der unglücklichen Niederlage zeigt das Team von Tisis Kampfgeist und Entschlossenheit, und sie sind bereit, im nächsten Spiel wieder voll anzugreifen. Das Spiel war ein aufregendes Duell und zeigt die Spannung und Intensität, die in der 1. Landesklasse herrscht.