Vorarlberg

FC Raiffeisen Au glänzt in der Landesliga: 6:2 Sieg gegen VfB Hohenems II!

Sensationeller Start in die Landesliga: FC Raiffeisen Au gewinnt 6:2 gegen VfB Hohenems II mit Torschütze Mario Hager! #Landesliga #Fußball #Erfolg

Der FC Raiffeisen Au startet mit einem beeindruckenden 6:2-Sieg gegen den VfB Hohenems II in die Landesliga. Trainer Alexander Muxel lobt die Teamleistung und den angriffsstarken Fußball seines Teams. Nach zwei aufeinanderfolgenden Meistertiteln in der 2. Landesklasse agiert die Mannschaft nun erfolgreich in der Landesliga, mit nur minimalen Änderungen im Kader. Mario Hager ragte mit vier Toren in dieser Partie heraus, während Au den zweiten Tabellenplatz verteidigte. Die FC Dornbirn Juniors konnten ebenfalls einen Sieg einfahren, und der Tabellenführer Bezau trifft im Spitzenspiel auf Sulzberg.

Das Spiel gegen den VfB Hohenems II begann vielversprechend für Au, mit dem frühen Führungstreffer in der 3. Minute. Trotz einiger Chancen des Gegners behielt Au die Kontrolle und erzielte in der ersten Halbzeit ein 2:0. Hohenems verkürzte in der 49. Minute, aber Mario Hager sorgte mit zwei weiteren Toren für klare Verhältnisse. Das Team zeigte eine starke Kombination aus Angriff und Pressing, was zu einem überzeugenden Sieg führte.

Insgesamt präsentiert sich der FC Raiffeisen Au als energiegeladene und gut aufgestellte Mannschaft, bereit für weitere Erfolge in der Landesliga. Der Trainer betont den starken Zusammenhalt und die hungrige Mentalität des Teams. Das bevorstehende Derby gegen Sulzberg verspricht weitere spannende Spiele gegen starke Gegner aus der oberen Tabellenhälfte.