Vorarlberg

Erfolgreicher Wochenendtrip: Vienna Capitals siegen gegen Innsbrucker Haie mit 5:2

Die Vienna Capitals feiern ersten Sieg nach fünf Niederlagen in Innsbruck gegen die Innsbrucker Haie.

Die Vienna Capitals haben am vergangenen Wochenende eine erfolgreiche Reise in den Westen unternommen. Nach einer Niederlage mit 1:5 in Feldkirch konnten sie am Samstag in der ICE-Eishockeyliga einen Sieg gegen die Innsbrucker Haie mit 5:2 verbuchen. Armin Preiser eröffnete den Torreigen in der 9. Minute, gefolgt von Zane Franklin mit zwei Toren in der 37. und 44. Minute sowie Christof Kromp in der 44. Minute. Diese Tore brachten die stark ersatzgeschwächten Caps mit 4:0 in Führung und markierten somit den ersten Sieg nach einer Serie von fünf Niederlagen.

Dieser Erfolg ist besonders wichtig für die Vienna Capitals, da sie nach einer schwierigen Phase wieder in die Erfolgsspur gefunden haben. Die Unterstützung der Fans und die harte Arbeit des Teams zahlten sich aus, als sie die Innsbrucker Haie besiegten und mit drei Punkten nach Hause zurückkehrten.