Tirol

SV Oberperfuss triumphiert mit 5:0-Sieg über Breitenbach in Tirol Liga: Philipp Andrä glänzt!

Starker 5:0-Sieg von Oberperfuss gegen Breitenbach in der Tirol Liga - Philipp Andrä glänzt mit Offensivleistung.

Der SV Weber Beton Oberperfuss hat mit einem überzeugenden 5:0-Sieg gegen den SV Breitenbach den zweiten Tabellenplatz in der Tirol Liga erobert. Das Team von Trainer Helmut Lorenz zeigte eine starke Offensivleistung, angeführt von Philipp Andrä, und dominierte das Spiel von Anfang bis Ende.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste klar überlegen. Bereits in der 16. Minute erzielte Christoph Mersa das erste Tor nach einer einstudierten Standard-Situation. Nur fünf Minuten später baute Oberperfuss die Führung aus, als Mersa erneut erfolgreich abschloss. Philipp Andrä erhöhte mit einem sicher verwandelten Elfmeter auf 0:3, bevor er kurz vor der Halbzeit mit seinem zweiten Treffer auf 0:4 erhöhte.

Auch nach der Pause ließ Oberperfuss nicht nach. Trotz vereinzelter Chancen für Breitenbach konnte die starke Defensive der Gäste nicht überwunden werden. In der 80. Minute krönte Philipp Andrä seine herausragende Leistung mit seinem dritten Tor zum 0:5-Endstand.

Trainer Helmut Lorenz lobte die Leistung seines Teams und betonte die gute Offensive in den letzten Spielen. Trotz der klaren Niederlage zeigte sich Breitenbach engagiert und kämpferisch.

Der deutliche Sieg von Oberperfuss unterstreicht die Ambitionen des Teams in der Tirol Liga und festigt ihre Position im oberen Tabellendrittel. Dieser Erfolg ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zu den Saisonzielen des Vereins.

Quelle: ligaportal.at