Tirol

Spannendes Duell: FC Hochfilzen bezwingt SC Kundl 1b mit 2:0 in starker zweiter Halbzeit

Entscheidungsschlacht auf dem Spielfeld: Hoher Einsatz und starke Tore - das Fußballspiel zwischen Hochfilzen und Kundl II

Nach einem spannenden Duell gelang dem FC Hochfilzen ein wichtiger Sieg gegen den SC Kundl 1b mit einem Endstand von 2:0. In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein hohes Tempo und versuchten die Kontrolle zu übernehmen. Trotz vieler vielversprechender Ansätze endete die Halbzeit torlos.

Starke zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit steigerte sich Hochfilzen und setzte sich erfolgreich gegen die abwehrende SC Kundl 1b durch. Elias Rothmair brach den Bann und erzielte in der 65. Minute das 1:0 für die Gastgeber. Nur wenige Minuten später legte Patrick Huter nach und erhöhte auf 2:0. Diese schnellen Tore brachen den Widerstand von Kundl, der danach nicht mehr ins Spiel zurückfand.

Verdienter Sieg für Hochfilzen

Der FC Hochfilzen kontrollierte das Spielgeschehen in der verbleibenden Zeit souverän und ließ dem SC Kundl 1b keine Chance auf eine Aufholjagd. Am Ende stand ein verdienter 2:0-Sieg für die Heimelf. Trainer Marcel Müllauer zeigte sich zufrieden mit der Leistung seines Teams, besonders nach der schwachen ersten Halbzeit. Mit den Toren von Elias Rothmair und Patrick Huter sicherte sich Hochfilzen wichtige Punkte in der Liga.