Huskies dominieren Spiel gegen Haie mit überzeugendem 7:3-Sieg

Die Kassel Huskies dominiert im packenden Duell gegen die Haie und feiern einen klaren 7:3-Sieg in der heimischen Sparkassen-Arena – ein wahres Eishockey-Spektakel!

In einer spannenden Partie der Eishockey-Punkterunde konnten die Kassel Huskies am vergangenen Spieltag einen beeindruckenden 7:3-Sieg gegen die Innsbrucker Haie verbuchen. Die Begegnung fand am Freitagabend in der heimischen Eissporthalle von Kassel statt und stellte ein bedeutendes Kapitel in der laufenden Saison dar. Die Huskies zeigten ihr Können und ihren Kampfgeist, was nicht nur für die Tabelle, sondern auch für das Selbstvertrauen des Teams von großer Bedeutung ist.

Ein fulminanter Start

Bereits nach sechs Minuten spürte das Publikum die Energie der Mannschaft. Die Huskies erkämpften sich einen Rebound, um in Führung zu gehen. Allerdings ließ Innsbruck nicht lange auf sich warten: Nur drei Minuten später gelang es Keck, den Puck völlig überraschend zum 1:1-Ausgleich im langen Eck zu versenken. Für die Huskies war dieser Ausgleich ein Weckruf, und sie drängten weiter auf das gegnerische Tor.

Dominierende Huskies im Mittelabschnitt

Der Mittelabschnitt war geprägt von einer hervorragenden Leistung der Huskies. Zunächst war es Olsen, der in Überzahl nach einem cleveren Zuspiel von Keussen Treffer Nummer drei erzielte. Danach fälschte Tschwanow einen Puck wunderbar ab und erzielte damit das vierte Tor der Huskies. Diese Phase stellte den bisher besten Abschnitt der Kasseler dar und offenbarte die Dominanz der Mannschaft auf dem Eis.

Die Reaktion der Haie

Trotz der klaren Führung ließen sich die Innsbrucker nicht unterkriegen. Nach einer kleinen Schwächephase der Huskies, in der Garlent und Brune auf der Strafbank Platz nehmen mussten, konnten die Haie zum 5:2 verkürzen. Die Huskies blieben jedoch konzentriert und zeigten sich als wahres Team. In der letzten Minute des zweiten Drittels fielen noch zwei Tore: Zunächst erhöhte Weidner mit einem Nachschuss, doch Innsbruck konterte kaum im Nachsatz und glich erneut aus. Mit 6:3 zogen die Huskies in die zweite Pause ein.

Ein sicheres Ergebnis im Schlussabschnitt

Der letzte Abschnitt begann mit einer Unterbrechung aufgrund einer gebrochenen Scheibe, was allerdings dem Tempo des Spiels keinen Abbruch tat. Nachdem das Spiel wieder aufgenommen wurde, gelang Bender das entscheidende siebte Tor für die Huskies, das die Haie nicht mehr aufholen konnten. Trotz zahlreicher Bemühungen in den letzten Minuten änderte sich das Ergebnis nicht mehr und die Huskies gingen letztlich mit einem klaren 7:3-Sieg vom Eis.