Tirol

Eine unglaubliche Aufholjagd: Patscherkofel dreht Spiel gegen Sistrans von 0:3 auf 5:3!

Unglaubliche Aufholjagd: Patscherkofel dreht Spiel gegen Sistrans von 0:3 auf 5:3 - Neuer Tabellenführer in Bezirksliga West.

Ein denkwürdiges Fußballspiel fand in der Bezirksliga West zwischen dem FC Patscherkofel und dem SV Sistrans statt. In der ersten Halbzeit dominierte Sistrans und führte bereits mit 3:0. Doch Patscherkofel drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit und gewann schließlich mit 5:3. Diese dramatische Aufholjagd sorgte für eine Verschiebung in der Tabellensituation.

Der SV Sistrans legte einen Blitzstart hin, als Jonathan Singer bereits in der ersten Spielminute das 0:1 erzielte. Der Vorsprung wurde in der 15. Minute auf 0:2 ausgebaut, wieder durch Singer. In der 30. Minute folgte das dritte Tor durch Singer, was eine komfortable Führung für Sistrans bedeutete.

Die zweite Halbzeit war geprägt von einer beeindruckenden Aufholjagd des FC Patscherkofel. Durch Tore von Vitus Simonek, Simon Thurnbichler, und Manuel Wildauer schafften sie den Ausgleich und sicherten sich schließlich den Sieg. Eine hitzige Schlussphase mit mehreren Platzverweisen machte das Spiel noch dramatischer.

Die Sistranser mussten sich der starken Leistung von Patscherkofel geschlagen geben, was zu einer Veränderung in der Tabellensituation führte. Patscherkofel baute seine Führung aus, während Sistrans auf Platz zwei zurückfiel. Die Fans waren begeistert von dieser spektakulären Wendung im Spitzenspiel.

Für weitere Details zum Spiel zwischen dem FC Patscherkofel und dem SV Sistrans können Sie den Bericht auf www.ligaportal.at nachlesen.