Steiermark

Tus Greinbach siegt 4:1 gegen USC Eichkögl

Tus Greinbach triumphiert über USC Eichkögl - Ein Spiel voller Überraschungen und Tore.

Durch einen klaren 4:1-Sieg sicherte sich Tus Greinbach drei wichtige Punkte gegen USC Raika Eichkögl. Das Spiel war von Anfang an lebhaft, mit beiden Mannschaften, die offensiv agierten. Lukas Mogg brachte Greinbach in der 28. Minute in Führung, gefolgt von einem erneuten Treffer durch Oliver Mogg in der 37. Minute. Zur Halbzeitpause hielt Greinbach die klare Führung.
Nach der Halbzeitpause setzten die Gäste ihre Dominanz fort. Julian Konrad erhöhte auf 3:0 in der 57. Minute, bevor Antonio Josipovic für USC Eichkögl in der 70. Minute verkürzte. Oliver Mogg besiegelte mit einem weiteren Treffer in der 86. Minute den 4:1-Sieg für Greinbach. Es war ein überzeugender Auftritt der Greinbacher, während Eichkögl weiterhin mit defensiven Problemen zu kämpfen hat.
USC Raika Eichkögl muss dringend an ihrer Abwehr arbeiten, da sie im Durchschnitt mehr als zwei Gegentore pro Spiel hinnehmen. Mit nur fünf Siegen und vier Unentschieden in der laufenden Saison steckt das Team in einer schwierigen Lage. Auf der anderen Seite verbessert sich Tus Greinbach kontinuierlich und belegt jetzt den ersten Platz in der Rückrundentabelle.
Der nächste Prüfstein für USC Eichkögl ist USC Sonnhofen/Rabenwald, während Tus Greinbach auf SV C&P Frannach trifft. Spielertrainer Anel Kocijan von Eichkögl betonte nach dem Spiel die verpassten Chancen seiner Mannschaft und die Notwendigkeit, positiv zu bleiben, um aus der aktuellen Situation herauszukommen.