Steiermark

SV Bad Schwanberg siegt souverän mit 5:2 gegen UFC Söding: Spitzenreiter bleibt ungeschlagen

Ein packendes Spiel mit überraschenden Wendungen - SV Bad Schwanberg gegen UFC Söding in der Unterliga West

Der SV Bad Schwanberg demonstrierte seine Stärke in einem torreichen Duell gegen den UFC Söding und gewann mit 5:2 in der 3. Runde der Unterliga West. Die Heimmannschaft, die bereits mit zwei Siegen an der Tabellenspitze steht, bestätigte ihre dominante Form, während die Gäste aus Söding weiterhin auf ihren ersten Punktgewinn warten.

Viele Möglichkeiten und drei Tore prägten die erste Halbzeit, in der beide Teams direkt in die Offensive gingen. Bereits früh im Spiel setzte Bad Schwanberg ein Zeichen, als Sebastian Weichhart Nardi Lazaric in Szene setzte, aber der UFC-Torhüter Albert Ferk den Ball abwehren konnte. Die Gäste hatten auch ihre Chancen, darunter ein Schuss von Florian Kollmann an die Stange.

In der 26. Minute erzielte Ronaldo Rengel aus der Ferne das 1:0 für die Heimmannschaft. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Elias Veit einen Elfmeter zum 2:0. Doch Söding konnte den Anschluss herstellen, als Dominik Kollmann vor der Pause zum 2:1 traf.

Die Södinger starteten druckvoll in die zweite Halbzeit und erzielten in der 54. Minute den Ausgleich zum 2:2. Doch Bad Schwanberg ließ nicht locker und sicherte sich in der Schlussphase den Sieg. Tore von Sebastian Weichhart, Markus Resch und Nico Ninaus brachten den 5:2-Endstand für den SV Bad Schwanberg.

Die Schwanberger bleiben damit ungeschlagen und führen die Tabelle an, während Söding weiterhin auf den ersten Punktgewinn wartet. Das Spiel endete mit zwei Gelb-Roten Karten für die Gäste und zeigte die Überlegenheit des SV Bad Schwanberg.

Insgesamt war es ein spannendes und torreiches Duell, das die Stärke und Dominanz des SV Bad Schwanberg in der Unterliga West untermauerte. Die Fans können sich auf weitere starke Leistungen des Tabellenführers freuen, während der UFC Söding weiterhin auf seinen ersten Sieg wartet.