Steiermark

Sensationeller 3:0-Sieg: Hatzendorf bezwingt Puch bei Weiz und festigt Tabellenposition

Hatzendorf überrascht Puch bei Weiz mit 3:0-Sieg und festigt Tabellenposition - Puch muss nach dem Verlust neu punkten!

In einem überraschenden Fußballspiel der 1. Klasse Süd/Ost B (Steiermark) trafen der USK Puch bei Weiz und der USV Hatzendorf aufeinander. Die Gäste aus Hatzendorf zeigten eine beeindruckende Leistung und siegten am Ende souverän mit 3:0 gegen den Favoriten aus Puch. Dieser klare Sieg unterstreicht die Stärke und Ambitionen von Hatzendorf in dieser Saison.

Durch zwei Tore in der ersten Halbzeit und einen weiteren Treffer in der zweiten Hälfte dominierte Hatzendorf das Spiel und ließ den Gastgebern aus Puch keine Chance. Der Doppelschlag von Primoz Slekovec innerhalb von nur drei Minuten brachte die Entscheidung zugunsten von Hatzendorf, während Rok Kocuvan mit einem weiteren Tor den Sieg endgültig besiegelte.

Die Gäste aus Hatzendorf festigten mit diesem klaren Auswärtssieg ihre Tabellenposition und zeigten, dass sie in dieser Saison ein ernstzunehmender Gegner sind. Für Puch bei Weiz bedeutet die Niederlage eine Phase der Neuorientierung, um in den kommenden Spielen wieder erfolgreich zu punkten.

Der Sieg von Hatzendorf in Puch bei Weiz ist ein wichtiger Meilenstein in der laufenden Fußballsaison, und die Mannschaft hat damit ihre Ambitionen und Stärke eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Die Fans dürfen gespannt sein, wie sich das Team in den nächsten Spielen präsentieren wird.

Quelle: ligaportal.at