Steiermark

Gebietsliga Mitte Champion crowned: Sportunion Semriach triumphs over SV Weinitzen in exciting 4:1 duel!

Von Aufsteigern zu Meistern: Die sensationelle Leistung der Sportunion Semriach in der Gebietsliga Mitte

In einem mit Spannung erwarteten Duell der Gebietsliga Mitte setzte sich die Sportunion Raiffeisenbank Semriach klar mit 4:1 gegen den SV Weinitzen durch. Die Gäste zeigten von Beginn an ihre Klasse und dominierten das Spielgeschehen, während die Heimmannschaft trotz kämpferischer Leistung nur zeitweise mithalten konnte. Durch diesen Sieg sicherte sich Semriach vorzeitig den Meistertitel, da Stiwoll in Wundschuh verlor.

Das Spiel begann mit einer motivierten Mannschaft aus Weinitzen, die ihren Trainer Oliver Prott in seinem letzten Heimspiel mit einem guten Ergebnis verabschieden wollten. Doch die Gäste aus Semriach zeigten von Anfang an, warum sie an der Tabellenspitze stehen. Der Aufsteiger wollte drei weitere Punkte einfahren, um im Titelrennen zu bleiben. Es entwickelte sich vor über 200 Zuschauern eine flotte Partie.

Bereits in der 14. Minute ging Semriach durch Darko Vasic in Führung, und Kerim Erdem erzielte nur sechs Minuten später das 2:0 für die Gäste. In der 35. Minute verkürzte Jakob Koinegg für Weinitzen auf 1:2. Zur Pause führte der Gast mit 2:1.

Nach der Pause stellte Semriach erneut seine Klasse unter Beweis und Parwiz Kazimi erhöhte in der 52. Minute auf 3:1. In der Schlussphase des Spiels machte Marco Suchy in der 82. Minute mit seinem Treffer zum 4:1 die Entscheidung. Mit diesem Sieg sicherte sich Semriach vorzeitig den Meistertitel der Gebietsliga Mitte.

Die Spieler und Anhänger von Semriach feierten ausgelassen auf dem Platz, während Trainer Michael Zechner stolz auf seine Mannschaft war. Der SV Weinitzen zeigte trotz der Niederlage eine kämpferische Leistung, und Trainer Oliver Prott wurde für seine Verdienste gefeiert. Semriach startet als Meister in die Unterliga Mitte und freut sich auf weitere spannende Spiele.