Steiermark

ESV Mürzzuschlag triumphiert mit 5:0 gegen SV Pruggern: Kantersieg in Unterliga Nord A

Das Geheimnis des überzeugenden Sieges: ESV Mürzzuschlag triumphiert über SV Pruggern in beeindruckender Art und Weise.

Im sportlichen Kräftemessen zwischen dem ESV Mürzzuschlag und dem SV Pruggern setzte sich der ESV Mürzzuschlag klar durch und feierte einen beeindruckenden 5:0-Sieg. Das Spiel, das zunächst torlos in die Halbzeitpause ging, nahm in der zweiten Hälfte eine dramatische Wendung, als der ESV Mürzzuschlag seine Überlegenheit deutlich zeigte.

Die erste Halbzeit verlief ohne nennenswerte Höhepunkte, mit beiden Mannschaften, die sich in der Defensive gut behaupteten. Trotz der Feldüberlegenheit von Mürzzuschlag konnten sie ihre Chancen nicht in Tore umwandeln.

In der zweiten Halbzeit drehte der ESV Mürzzuschlag jedoch auf und setzte den SV Pruggern verstärkt unter Druck. Philip Aschenbrenner eröffnete in der 57. Minute den Torreigen, gefolgt von Shpresim Rudaj zwei Minuten später mit dem 2:0. Die Heimmannschaft hatte große Schwierigkeiten, dem Angriffswirbel des ESV Mürzzuschlag standzuhalten.

Die Dominanz der Gäste setzte sich fort, und Simon Schutting erhöhte in der 73. Minute auf 3:0. Danach folgten Tore von Dominik Taferner in der 83. Minute zum 4:0 und Karlo Krajinovic in der 86. Minute zum finalen 5:0-Sieg für Mürzzuschlag.

Walter Rinnhofer, Obmann des ESV Mürzzuschlag, äußerte sich nach dem Spiel zufrieden: „Natürlich sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Platzverhältnisse waren absolut okay. Wir nehmen die drei Punkte natürlich gerne mit nachhause.“

Der Kantersieg des ESV Mürzzuschlag gegen den SV Pruggern unterstreicht die Stärke und gute Form des Teams. Mit einer eindrucksvollen Leistung in der zweiten Halbzeit sicherten sie sich verdient die drei Punkte.