Steiermark

E-Werk Kindberg-Mürzhofen triumphiert gegen SV Frohnleiten in Landesliga-Duell

Furioses Fußballspiel: Kindberg-Mürzhofen siegt klar mit 4:1 gegen SV Frohnleiten! Dominanter Auswärtssieg, große Enttäuschung für Frohnleiten.

Der FC E-Werk Kindberg-Mürzhofen holte sich einen klaren Sieg gegen den SV MM Frohnleiten mit einem 4:1 am vergangenen Samstag. Die Gäste beherrschten das Spiel in allen Aspekten und gingen früh in Führung. Trotz eines Ausgleichs durch ein fantastisches Tor von Prügger, ließ Kindberg-Mürzhofen nichts anbrennen und sicherte sich den verdienten Sieg. Die Heimmannschaft dagegen hatte trotz ihres kämpferischen Einsatzes keine Chance. Die Frohnleitener bleiben somit bei null Punkten, während Kindberg nun elf Zähler auf dem Konto hat.

Schon in der sechsten Minute gelang Stefan Putzi für die Gäste das erste Tor nach einem unglücklichen Fehler des Frohnleitner Torwarts. Trotz des frühen Rückstands ließ sich die Heimmannschaft nicht entmutigen und erzielte in der 17. Minute durch Nazareno Prügger einen sehenswerten Ausgleichstreffer. Kindberg-Mürzhofen ließ sich davon nicht beirren und erhöhte in der 38. Minute durch Peter Frühwirth auf 2:1 nach einem schnellen Konter.

Die zweite Halbzeit zeigte weiterhin die Dominanz von Kindberg-Mürzhofen. Frohnleiten erlitt in der 77. Minute einen Rückschlag, als Bono Vucic mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde. Patrick Ritzinger baute die Führung in der 82. Minute nach einem Eckball auf 3:1 aus. Noel Kaltenegger setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 4:1 für Kindberg-Mürzhofen mit einem präzisen Abschluss.

Trotz einiger Chancen für Frohnleiten, die vom starken Keeper im Spiel gehalten wurden, konnten sie kein weiteres Tor erzielen. Der Trainer von Kindberg, Rene Pitter, betonte die Wichtigkeit des Sieges und lobte die Leistung seines Teams in den letzten Spielen.

Der klare Sieg von Kindberg-Mürzhofen gegen den SV Frohnleiten zeigt die Stärke und Entschlossenheit des Teams, während die Heimmannschaft weiterhin auf der Suche nach Punkten ist. Es bleibt abzuwarten, wie sich beide Mannschaften in den kommenden Spielen behaupten werden. Weitere Details zum Spiel finden Sie auf www.ligaportal.at.