Zell am See

Reinhold Türr glänzt beim Swim and Run – Vizemeisterschaft für Sulmetingen!

Triathlon-Sensation in Esslingen: Reinhold Türr wird Vizemeister beim „Swim and Run“ und Anna Dangelmayr triumphiert beim Einzelzeitfahren - spannende Wettkämpfe bei brütender Hitze!

Der Esslinger „Swim and Run“ war der Schauplatz eines aufregenden Saisonabschlusses für die Triathleten des SVS. Unter sengender Sonne gelang es Reinhold Türr aus Sulmetingen, sich beim Wettbewerb, der in diesem Jahr die Baden-Württembergischen Meisterschaften umfasste, als Vizemeister zu behaupten. Dieser Wettkampf verlangt den Teilnehmern nicht nur Ausdauer, sondern auch Technik, denn sie mussten 500 Meter im Wasser schwimmen, gefolgt von einem 5000-Meter-Lauf. Mit einer Gesamtzeit von 35:31 Minuten stellte Türr sein Können eindrucksvoll unter Beweis und wurde bei der Siegerehrung für seinen zweiten Platz in seiner Altersklasse gefeiert.

Ein weiteres bemerkenswertes Ereignis fand am gleichen Wochenende statt, als Anna und Martin Dangelmayr am Einzelzeitfahren teilnahmen. Diese anspruchsvolle Strecke von Bad Waldsee zur Grabener Höhe umfasste 10 Kilometer, in denen 180 Höhenmeter überwunden werden mussten. Anna Dangelmayr konnte in ihrer Paradedisziplin brillieren und landete mit einer Zeit von 19:51 Minuten auf dem ersten Platz in der Gesamtwertung der Frauen, was ihre starke Form unterstrich. Ihr Bruder Martin Dangelmayr, der die Strecke in 19:13 Minuten absolvierte, belegte in seiner Altersklasse einen respektablen 9. Platz, was ihn in die Top 10 seiner Kategorie brachte.

Challenging Ironman in Zell am See

Durch diese Wettkämpfe haben die Athleten des SVS gezeigt, wie wichtig sowohl körperliche Fitness als auch mentale Stärke im Triathlonsport sind. Jeder für sich hat eindrucksvoll bewiesen, dass Training und Ausdauer nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch zu unvergesslichen Momenten im Wettkampf beitragen. Die Freude über persönliche Bestleistungen, die Herausforderung, die sie gemeistert haben, und die Unterstützung innerhalb des Vereins bilden die Basis für eine lebendige Triathlon-Gemeinschaft.