Salzburg

Fußball-Superstar Erling Haaland schießt Manchester City zum Sieg: Doppelpack gegen Brentford!

Haaland sorgt erneut für Manchester City-Sieg: Top-Torjäger auf Rekord-Kurs

Der norwegische Fußball-Superstar Erling Haaland befindet sich derzeit in einer beeindruckenden Torschussform. Nur fünf Tage nach seinem entscheidenden Treffer für die norwegische Nationalmannschaft gegen Österreich ist ihm ein Doppelpack für Manchester City gelungen, was zu einem 2:1-Sieg gegen Brentford führte. Dieser Sieg bedeutete für das Team von Trainer Pep Guardiola den vierten Sieg im vierten Premier-League-Spiel und die alleinige Tabellenführung, nachdem Liverpool gegen Nottingham Forest ins Straucheln geraten war.

In einem intensiven Spiel gelang es den „Reds“ von Trainer Arne Slot jedoch nicht, zu Hause gegen den Außenseiter zu punkten. Callum Hudson-Odoi erzielte in der 72. Minute das entscheidende Tor für Brentford, was Liverpool nicht nur das erste Gegentor der Saison bescherte, sondern auch die erste Niederlage.

Bei der Begegnung in Manchester brachte Yoane Wissa die Gäste aus Brentford bereits in der ersten Minute in Führung, doch Erling Haaland drehte das Spiel mit seinem Doppelpack in der ersten Halbzeit. Haaland ist derzeit in herausragender Form und hat bereits neun Tore in vier Ligaspielen erzielt, in denen er jedes Mal als Torschütze erfolgreich war.

Des Weiteren zeigte Stürmer Jean-Philippe Mateta von Crystal Palace eine starke Leistung, als er seinem Team beim 2:2 gegen Leicester City mit einem Punktgewinn half, nachdem sie zuvor mit 0:2 zurückgelegen hatten. Obwohl Jamie Vardy und Stephy Mavididi die „Foxes“ in Führung gebracht hatten, gelang Mateta sofort im Gegenzug der Anschlusstreffer, bevor er in der 92. Minute einen Elfmeter sicher verwandelte. Trotz dieses Punktgewinns bleibt Crystal Palace mit nur zwei Punkten aus vier Spielen weiterhin im Tabellenkeller.

Haaland’s herausragende Leistung für Manchester City und die spannenden Spiele in der Premier League haben Fußballfans auf der ganzen Welt begeistert. Mit seiner beeindruckenden Trefferquote und seinem Instinkt für Tore gilt Haaland als einer der besten Stürmer in der Welt des Fußballs und wird weiterhin mit Spannung verfolgt.