Rohrbach

Spannende Torflut: Rohrbach bezwingt Pilgersdorf mit 5:4

In einem aufregenden Spiel der II. Liga Mitte besiegte der SV Rohrbach Pilgersdorf mit 5:4, während die Gäste trotz starker Leistung ihren ersten Saisonsieg nicht erringen konnten!

In einem aufregenden Fußballspiel der II. Liga Mitte triumphierte der SV Rohrbach am Freitagabend über Pilgersdorf mit einem knappen 5:4. Diese Partie war geprägt von offensivem Spiel und spektakulären Toren, wobei Rohrbach erstmals in dieser Saison den langersehnten Sieg einfuhr.

Bereits in der 9. Minute gelang den Rohrbachern ein Eigentor durch Jonas Renner, was sie früh in Führung brachte. Pilgersdorf ließ sich jedoch nicht lange bitten und antwortete schnell: Adam Csire erzielte nur zwei Minuten später mit einem beeindruckenden Freistoß den Ausgleich. In einem Hin und Her übernahm Rohrbach das Kommando und konnte durch Norbert Füleki, der nach einem Eckball in der 26. Minute einnetzte, erneut in Führung gehen.

Spannende erste Halbzeit

Rohrbach setzte den Druck fort und Füleki doppelte in der 28. Minute nach, indem er eine Flanke von Jordan Akande zum 3:1 verwandelte. Trotz einiger Chancen, die sich Rohrbach erspielte, blieb das Ergebnis bis zur Halbzeit bestehen. Die erste Halbzeit schloss mit einem zwar verdienten, aber hart umkämpften 3:1 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit knüpfte Rohrbach nahtlos an die Dominanz der ersten 45 Minuten an. In der 49. Minute schnürte Füleki seinen Hattrick und erhöhte auf 4:1. Die Gäste blieben am Drücker und setzten in der 54. Minute mit einem Treffer von Dominik Julian Stöger nach, der nach einem Freistoß zum 5:1 einschob.

Späte Aufholjagd von Pilgersdorf

Die letzten Minuten des Spiels hielten die Zuschauer in Atem, als Pilgersdorf fast noch den Ausgleich schaffte. Dennoch konnte der SV Rohrbach die knappe Führung über die Zeit retten, und der Schlusspfiff in der 96. Minute bestätigte ihren ersten Saisonsieg. Trotz der letzten Gegentore behielt der SV Rohrbach die Oberhand und stellte sich als die spielbestimmende Mannschaft heraus.

Das spannende Duell zwischen Pilgersdorf und Rohrbach endete somit mit 5:4 und machte deutlich, dass die Liga in dieser Saison spannend bleibt. Weitere Details zu diesem einzigartigen Spiel finden sich auch hier.