Ried

SV Ried kämpft sich zurück: Spannendes 1:1 in Lustenau

In einem packenden Fußballwochenende hat SV Ried in Lustenau ein 1:1-Unentschieden gefeiert, während Bregenz trotz kämpferischer Leistung gegen den FAC spät den Ausgleich hinnehmen musste!

In der aktuellen Runde der ADMIRAL 2. Liga gab es einige spannende Bundesligaduelle, die sowohl Freude als auch Enttäuschung mit sich brachten. Der SV Ried, der zuletzt zwei Niederlagen hinnehmen musste, konnte sich am Freitagabend ein 1:1-Unentschieden gegen Austria Lustenau erkämpfen. Dies markiert einen wichtigen Punktgewinn für das Team, das sich in einem schwierigen Saisonverlauf befindet.

Im Gegensatz dazu endete die Siegesserie des Schwarz-Weiß Bregenz, die fünf Spiele am Stück gewonnen hatten, beim FAC. Auch diese Partie endete 1:1 und hielt bis zur letzten Minute die Zuschauer in Atem. Besonders spektakulär war das späte Tor des Bregenzer Mario Vucenovic in der 93. Spielminute, das das Unentschieden sicherte, nachdem es kurzzeitig turbulent auf dem Feld zuging.

Spiele im Überblick

In der Partie zwischen Lustenau und Ried stellte sich das Spielgeschehen als recht spannend dar. Lustenau ging in der 20. Minute durch Seydou Diarra in Führung, doch nur elf Minuten später erzielte der auffällige Mark Große per Elfmeter den Ausgleich für Ried. In der zweiten Halbzeit gab es jedoch keine weiteren Tore zu vermelden, was den Punktgewinn für Ried sicherte.

Die Begegnung zwischen Bregenz und dem FAC war von einem intensiven Wettkampf geprägt. Lukas Gabbichler brachte den FAC in der 24. Minute in Führung, woraufhin Bregenz offensiv drängte, aber lange Zeit keine Treffer erzielen konnte. Nach einer gelb-roten Karte für Christian Bubalovic vom FAC schöpften die Bregenzer neue Hoffnung, die dann schließlich durch Vucenovic auch belohnt wurde.

Die übrigen Spiele der Runde brachten weitere interessante Resultate. SKN St. Pölten und Liefering trennten sich in Wiener Neustadt mit einem torlosen Unentschieden, während die Vienna erfolgreich mit einem 1:0 in Lafnitz gewann. Dabei zeigte die Vienna eine solide Leistung, um den Heimgegner zu besiegen.

In der aktuellen Tabelle bleibt Admira Wacker an der Spitze, gefolgt von Bregenz, das nur einen Punkt hinter dem Tabellenführer liegt. Ried kann mit zwei Punkten Rückstand auf Admira Wacker den dritten Platz behaupten. Eine derart spannende Ausgangslage verspricht einiges für die kommenden Begegnungen in der Liga, wo sich jede Mannschaft weiterhin beweisen möchte.

Die beeindruckenden Leistungen in der Liga sind ein klarer Hinweis darauf, dass sich in der ADMIRAL 2. Liga viel bewegt. Die nächsten Wochen könnten entscheidend sein, um die Rangordnung in der Tabelle zu klären. Die Fans dürfen gespannt sein, wie sich die Situation weiterentwickelt und welche Teams ihre Ambitionen auf den Aufstieg in die Bundesliga wahrmachen können. Für weitere Informationen über die Spiele und die Situation in der Liga lohnt sich ein Blick auf die aktuelle Berichterstattung auf www.skysportaustria.at.