Ried

Kampfgeist der Jungen Wikinger: 3:0-Sieg im Klaus Roitinger Stadion

Die Jungen Wikinger feiern einen fulminanten 3:0-Sieg im Klaus Roitinger Stadion und erobern mit starken Leistungen Tabelle Platz 5!

Im Klaus Roitinger Stadion fanden sich 300 Zuschauer ein, um die spannende Begegnung zwischen den Jungen Wikingern und dem Team aus Vöcklamarkt zu verfolgen. Die Gastgeber starteten furios in das Spiel: Nur vier Minuten nach Anpfiff wurde der Spieler Olinga im Strafraum angespielt. Mit einem präzisen Schuss aus etwa 10 Metern gelang es ihm, die frühe Führung für Ried zu erzielen – ein toller Auftakt, der die Zuschauer jubeln ließ.

Die Herren von Vöcklamarkt taten sich während der ersten Halbzeit schwer. Zwar versuchte Daniel Wimmer in der 14. Minute, mit einem Freistoß den Keeper Schober in Bedrängnis zu bringen, doch der Ball fand seinen Weg direkt in die Hände des Torwarts. Die spielerische Überlegenheit der Rieder war unübersehbar, während sich Vöcklamarkt bis zur Pause nur eine nennenswerte Chance erarbeiten konnte. Schlosser hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff die Möglichkeit, das Spiel spannend zu gestalten, doch sein Schuss landete über das Tor.

Dominanz der Jungen Wikinger

Nach dem Seitenwechsel zeigte Daniel Wimmer erneut seine Klasse. Mit einem geschickten Dribbling drang er in den Strafraum ein und erhöhte in der 47. Minute auf 2:0 für Ried. Dieser Treffer beruhigte die Nerven seiner Mitspieler und die Zuschauer konnten sich entspannen. Die Jungen Wikinger blieben auch in der zweiten Halbzeit dominant. Vöcklamarkt fand kein Mittel, um die Offensive der Gastgeber zu unterbrechen oder gefährlich vor das Tor zu kommen.

In der 74. Minute glänzte dann Mateo Zetic, der das Spiel mit seinem Treffer zum 3:0 endgültig entschied. Mit diesem Erfolg haben sich die Jungen Wikinger auf den 5. Tabellenplatz geschoben, was ein erfreuliches Zeichen für die Mannschaft und ihre Anhänger ist. Die kommenden Herausforderungen lassen nicht lange auf sich warten, denn bereits am Freitag um 19 Uhr stehen sie bei FC Hertha Wels vor einer neuen Aufgabe.

Für die Startelf der Jungen Wikinger standen folgende Spieler auf dem Platz: Christian Lapsin, Matthias Gragger, Diogo Alexandre Dos Santos Sanches, Ben-Travis Wörndl (58./Hamza Samardzic), Loiange Delphin Ondoa Belinga (46./Mateo Zetic), Daniel Wimmer (K), Philip Weissenbacher (78./Emil Purkovic), Manuel Burghart, Nermin Mesic, Conrad Scholl (78./Jakob Obernberger), sowie Fabian Lechner (58./Nico Wiesinger). Die strategischen Wechsel und das Teamspiel sind klar auf den Tabellenaufstieg ausgerichtet, was für eine positive Stimmung innerhalb der Mannschaft sorgt.

Für die Rieder war dieser Sieg ein wichtiger Schritt in der Saison. Er zeigt, dass sie bereit sind, sich im Wettbewerb durchzusetzen. Die Spieler und Trainer sind motiviert, weitere Erfolge einzufahren und die Leistungen weiter zu verbessern.