Oberösterreich

Bad Zell besiegt Lasberg im Topspiel der 1. Klasse Nord-Ost

Dramatische Wende im Fußball: Union Bad Zell besiegt Tabellenführer Union Lasberg mit 3:1 in einem umkämpften Spiel der 1. Klasse Nord-Ost.

In einem aufregenden Match der 1. Klasse Nord-Ost gelang es der Union Bad Zell, den bisherigen Tabellenführer Union Lasberg mit 3:1 zu schlagen. Nach einer hart umkämpften ersten Halbzeit, in der Lasberg mit 1:0 in Führung ging, drehte die Heimmannschaft das Spiel in den letzten 30 Minuten durch zwei Tore von Florian Hölzl und einem Treffer von Sebastian Gangl. Dadurch sicherte sich Bad Zell im siebten Spiel den ersten Sieg in einer intensiven Partie, während Lasberg den Spitzenplatz an den SC Tragwein abgeben musste.

Das Spiel begann ohne viele Höhepunkte, doch in der 24. Minute gelang Lasberg die Führung durch Hackl nach einem perfekten Pass von Hochstöger. Trotz weiterer Chancen zur Halbzeitpause lag Lasberg mit 1:0 vorne.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich Bad Zell zurück ins Spiel. Nach dem Ausgleich von Hölzl in der 60. Minute drehte die Mannschaft das Spiel vollständig, als Hölzl erneut in der 66. Minute traf. Gangl sorgte in der 89. Minute für die endgültige Entscheidung mit dem dritten Treffer.

Die Bad Zeller zeigten eine starke Leistung und bewiesen ihre Entschlossenheit, das Spiel zu drehen. Dank ihrer Tore konnten sie sich verdient gegen den bisherigen Tabellenführer behaupten und wichtige Punkte sichern.

Der Live-Ticker-Reporter Michael Ortner berichtete von diesem packenden Spiel. Mehr Details zum Match zwischen Union Bad Zell und Union Lasberg findest du auf Ligaportal.at.