Niederösterreich

The ATSV Sparta Deutsch-Wagram triumphs over SC Prottes in a thrilling Gebietsliga Nord/Nordwest clash

SC Prottes unterliegt ATSV Sparta Deutsch-Wagram in einem spannenden Duell mit 2:1 - hart umkämpftes Spiel bis zur letzten Minute.

Der SC Prottes und der ATSV Sparta Deutsch-Wagram begegneten sich in einem mitreißenden Fußballspiel, das die Zuschauer bis zur letzten Minute in Atem hielt. Am Ende setzten sich die Gäste knapp mit einem 2:1-Sieg durch. Nach einer torlosen ersten Halbzeit nahm das Spiel in der zweiten Hälfte an Fahrt auf.

Die erste Hälfte des Spiels war geprägt von zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Trotz eines vermeintlichen Treffers durch Erkoc in der 12. Minute, der jedoch wegen Abseits aberkannt wurde, blieb es vorerst beim 0:0. Prottes verpasste in der 17. Minute eine gute Möglichkeit, während Deutsch-Wagram mehrmals gefährlich vor dem Tor auftauchte.

In der 58. Minute gelang Deutsch-Wagram dann die Führung durch Shala. Doch Prottes antwortete schnell und glich durch Krickl aus. In der 72. Minute brachte Shala die Gäste erneut in Führung, die sie bis zum Schlusspfiff verteidigen konnten.

Die intensiven Schlussminuten brachten noch einige spannende Szenen, aber am Ende sicherte sich Deutsch-Wagram den knappen Sieg. Ein besonderer Dank geht an Live-Ticker-Reporter Manuel Sander für die Berichterstattung. Weitere Details zum Spiel finden sich auf Ligaportal.at.