Niederösterreich

SC Prottes triumphiert mit glanzvollem 5:1-Sieg gegen SC Marchegg in Gebietsliga Nord/Nordwest

Matchbericht: SC Prottes triumphiert in Marchegg mit beeindruckender Leistung – Alle Details hier!

Der SC Prottes feierte einen dominanten Auswärtssieg gegen den SC Marchegg mit einem klaren Endstand von 5:1. In einem Spiel der 23. Runde der Gebietsliga Nord/Nordwest trafen beide Teams auf schwache Rückrunden-Teams. Die Gäste aus Prottes behielten die Oberhand und errangen ihren dritten Sieg im Frühjahr, während der SC Marchegg seine zehnte Heimniederlage in dieser Saison hinnehmen musste.

Der SC Prottes legte einen starken Start hin und ging früh in Führung, als Dominik Vajdecka in der 12. Minute einen direkten Freistoß erfolgreich verwandelte. Kurz darauf erhöhte Patrick Pöschl nach einer Ecke auf 2:0. Marchegg konnte durch Franz Eichtinger in der 40. Minute den Anschlusstreffer erzielen, fand jedoch nicht ins Spiel.

Nach der Halbzeitpause baute Pöschl die Führung für Prottes mit einem scharfen Schuss weiter aus. Dejan Jelic und der eingewechselte Sandro Struckl erhöhten auf 4:1 bzw. 5:1 und sicherten somit den verdienten Sieg für Prottes. Die Gäste dominierten das gesamte Spielgeschehen und ließen dem SC Marchegg keine Chance.

Mit diesem klaren Erfolg festigte der SC Prottes seine Position und zeigte eine souveräne Leistung in diesem Aufeinandertreffen. Das Team präsentierte sich über die gesamte Spieldauer als das dominantere und effektivere Team auf dem Platz.