Niederösterreich

SC Piesting triumphiert in hochdramatischem Duell gegen SG Ortmann/Oed-Waldegg II mit 4:3 Comeback-Sieg

Dramatisches Drehbuch: SC Piesting erkämpft sich ersten Saisonsieg in packendem Sieben-Tore-Spektakel

Am Mittwochabend war die Atmosphäre in der Arena des SC Piesting mit Spannung und Dramatik gefüllt, als der Sportclub Piesting die SG Ortmann/Oed-Waldegg II in der 2. Klasse Steinfeld empfing. Was als hart umkämpftes Spiel begann, endete schließlich in einem Sieben-Tore-Spektakel mit dem SC Piesting als verdienter Sieger.

Die Gäste zeigten von Anfang an eine starke Leistung und gingen in der 23. Minute durch einen Treffer von Patrik Marchhart in Führung. Doch die Gastgeber ließen sich nicht entmutigen und glichen kurz vor der Halbzeitpause durch Stefan Hauer aus.

In der zweiten Halbzeit schien sich das Blatt zu wenden, als Seydi Kurt und Thomas Tatzber für den SC Piesting trafen und die Führung übernahmen. Obwohl die SG Ortmann/Oed-Waldegg II mit zwei Toren zurückschlug, konnten sie die Niederlage nicht verhindern.

Besonders beeindruckend war Seydi Kurts Leistung, der mit zwei Toren maßgeblich zum Sieg seines Teams beitrug. Trotz des knappen Ergebnisses behielt der SC Piesting die Oberhand und fuhr damit ihren ersten Saisonsieg ein.

Die Mannschaften lieferten sich ein emotionales Duell, das die Zuschauer begeisterte und für eine atemberaubende Atmosphäre sorgte. Die Spieler zeigten kämpferischen Einsatz und boten den Fans ein spektakuläres Fußballspiel.

Der Sieg des SC Piesting markiert einen wichtigen Meilenstein in ihrer Saison und gibt der Mannschaft Rückenwind für bevorstehende Herausforderungen. Mit diesem Sieg rücken sie in der Tabelle vor und stärken ihre Position in der 2. Klasse Steinfeld.

Der Live-Ticker-Reporter Mad Man fasste das Spielgeschehen zusammen und unterstrich die Leidenschaft und den Einsatz der Spieler auf dem Platz. Der SC Piesting kann stolz auf ihre Leistung sein und mit Zuversicht in die nächsten Spiele gehen.