Niederösterreich

SC Katzelsdorf siegt mit 2:0 gegen TSU Obergänserndorf in der 2. Landesliga Ost (NÖ)

SC Katzelsdorf siegt 2:0 gegen TSU Obergänserndorf in der 2. Landesliga Ost - Velickovic und Maydl brillieren!

Am vergangenen Samstag konnte der SC Katzelsdorf in einem mit Spannung erwarteten Duell gegen die Turn- und Sportunion Obergänserndorf einen beeindruckenden 2:0-Auswärtssieg erringen. Max Velickovic und Robin Maydl waren die Torschützen des Tages und trugen maßgeblich zum Erfolg ihres Teams bei.

Bereits in der Anfangsphase des Spiels zeigte der SC Katzelsdorf seine Offensivstärke und setzte die Abwehr der Obergänserndorfer gehörig unter Druck. Der erste Treffer fiel in der 27. Minute durch Max Velickovic, der eine Schwäche in der Defensive der Gastgeber ausnutzte und sein Team in Führung brachte. Trotz einiger vielversprechender Angriffe gelang es den Obergänserndorfern nicht, den Ausgleich zu erzielen, da die Katzelsdorfer Defensive kaum Chancen zuließ.

In der zweiten Halbzeit baute der SC Katzelsdorf seine Führung weiter aus, als Robin Maydl in der 57. Minute mit einem fantastischen Schuss das 2:0 erzielte. Von da an kontrollierte das Team das Spiel souverän und ließ den Gastgebern keine Chance mehr. Mit einem verdienten 2:0-Sieg im Rücken kehrten die Katzelsdorfer nach Hause zurück.

Diese eindrucksvolle Leistung sichert dem SC Katzelsdorf wichtige drei Punkte und festigt ihre Position in der 2. Landesliga Ost. Ein starker Teamgeist und effiziente Chancenausnutzung waren Schlüsselfaktoren für diesen bemerkenswerten Auswärtserfolg.