NeunkirchenSport

TuS Altenrath fegt Neunkirchen mit 7:2 nieder – Kalinski und Gülkaya glänzen!

TuS Altenrath zeigt eine beeindruckende Wende und besiegt Rot-Weiß Neunkirchen mit 7:2, wobei das Traumduo Kalinski und Gülkaya gemeinsam sechs Tore erzielten und den Tabellenplatz drei in der Liga festigen.

In einem spannenden Fußballspiel ließ der TuS Altenrath nichts anbrennen und feierte einen beeindruckenden 7:2-Sieg gegen die Gäste von Rot-Weiß Neunkirchen. Die Partie zeigt eindrucksvoll, dass die Altenrather, angeführt von dem starken Duo Jonas Kalinski und Sergen Gülkaya, in der aktuellen Saison auf einem klaren Aufwärtstrend sind.

Obwohl der TuS Altenrath zu Beginn einige Schwierigkeiten hatte und Neunkirchen in der 7. Spielminute mit einem Tor in Führung ging, bewiesen die Gastgeber enormes Durchhaltevermögen. Die Gäste nutzten eine Schwäche in der Altenrather Abwehr, um schnell in Führung zu gehen. Doch der Ausgleich durch Alen Peters in der 16. Minute war der Wendepunkt des Spiels. Peters verwandelte eine Ecke und brachte sein Team zurück ins Spiel.

Das Aufeinandertreffen der Stürmer

Nach dem Ausgleich versuchte der TuS Altenrath, das Spiel in den Griff zu bekommen. Sergen Gülkaya erzielte in der 35. Minute das 2:1 mit einem präzisen Schuss nach einem langen Pass von Peters. Kalinski, der zu diesem Zeitpunkt bereits gut aufgelegt war, machte kurz vor der Halbzeitpause auf sich aufmerksam und erhöhte den Spielstand weiter.

Die zweite Halbzeit war dominiert von den Altenrather, die ihre Chancen konsequent nutzen konnten. Gülkaya erzielte in der 53. Minute seinen zweiten Treffer, während Kalinski gleich zwei Mal nachlegte und seine Treffsicherheit unter Beweis stellte, indem er auch die nächsten beiden Tore erzielte. Den Schlusspunkt setzte Gülkaya, der nach einem gnadenlosen Sprint durch die mittlerweile erschöpften Abwehrreihen der Gäste in der Schlussphase den 7:2-Endstand herstellte.

Mit dieser herausragenden Leistung festigte der TuS Altenrath seinen dritten Platz in der Tabelle und ist durch die stärkste Offensive der Liga jetzt auf dem besten Weg nach oben. Kalinski hat in jedem Saisonspiel getroffen, was seine Bedeutung für das Team unterstreicht. Die Vorfreude auf das nächste Spiel am Sonntag gegen den FC Sankt Augustin ist groß, die Mannschaft will ihren Erfolgsweg fortsetzen. Für mehr Informationen zu diesem spannenden Fußballspiel, siehe den Artikel auf www.fupa.net.