Mistelbach

Ebreichsdorf freut sich über knappen 2:1-Sieg gegen Mistelbach

Im spannenden Duell der 2. Landesliga Ost besiegte der ASK Ebreichsdorf den FC Mistelbach mit 2:1 und sicherte sich wichtige Punkte, trotz eines kämpferischen Auftritts der Gäste!

In einem spannenden Fußballspiel setzten sich die Ebreichsdorfer am vergangenen Freitag, dem 20. September 2024, im Heimspiel gegen den FC Mistelbach mit 2:1 durch. Die Begegnung fand in der 7. Runde der 2. Landesliga Ost statt und bot den Zuschauern ein intensives Duell, geprägt von starkem Pressing und Kampfgeist beider Mannschaften. Die Fußballer aus Ebreichsdorf gingen als Sieger vom Platz und sicherten sich damit wichtige Punkte im Saisonverlauf.

Bereits früh in der Partie konnten die Ebreichsdorfer ihre Fans zum Jubeln bringen. In der 14. Minute erzielte Dominik Eichinger das erste Tor nach einem schnellen Konter, der die Defensive der Mistelbacher überraschte. Diese frühe Führung verlieh Ebreichsdorf zusätzlichen Schwung, und ihre Konterangriffe sorgten für viel Gefahr, während die Gäste unter Druck geraten waren.

Dominanz der Ebreichsdorfer

Die Ebreichsdorfer blieben weiterhin am Drücker und konnten in der 31. Minute auf 2:0 erhöhen. Petar Zubak nutzte einen Fehler des gegnerischen Torwarts und verwandelte den Ball souverän ins Netz. Den Mistelbachern blieb weniger Zeit, um auf diesen Rückstand zu reagieren, da sie in dieser Phase des Spiels Schwierigkeiten hatten, gefährliche Angriffe zu starten.

In der zweiten Halbzeit hatten die Ebreichsdorfer gleich zu Beginn die Chance, ihre Führung auszubauen. Volkan Düzgün scheiterte knapp am leeren Tor, während die Gastgeber weiterhin aktiv blieben. Trotz mehrerer Gelegenheiten konnten sie jedoch kein weiteres Tor erzielen, was die Partie spannend hielt.

Die Mistelbacher bewiesen großen Kampfgeist, mussten sich aber gegen die gut organisierte Abwehr der Ebreichsdorfer behaupten. In der 58. Minute hatten sie eine vielversprechende Gelegenheit, die jedoch vereitelt wurde. Im Verlauf der letzten halben Stunde wurde das Spiel etwas zäh, da beiden Teams die Ideen ausgingen. Ebreichsdorf konzentrierte sich darauf, die knappe Führung zu verteidigen, während Mistelbach alles daran setzte, den Ausgleich zu erreichen.

In der spannenden Schlussphase gab es noch eine Ecke für die Gäste in der 86. Minute, die jedoch ohne Konsequenzen blieb. Nach 91 Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und bescherte dem ASK Ebreichsdorf einen verdienten Sieg, der aufgrund der soliden Leistung in der ersten Hälfte gesichert wurde.

Die Tore im Spiel waren wie folgt: Dominik Eichinger (14. Minute) und Petar Zubak (31. Minute) für Ebreichsdorf, sowie Tomas Tok (38. Minute) für Mistelbach. Mit diesem Ergebnis festigt der ASK Ebreichsdorf seine Position in der 2. Landesliga Ost, während der FC Mistelbach weiterhin um Punkte kämpfen muss. Weitere Informationen zu diesem spannenden Spiel können auf ligaportal.at nachgelesen werden.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter Bernhard Leitgeber (21483 Bonuspunkte)