Krems

Torspektakel in Weiten: ESV Krems sichert sich spektakulären 6:4-Sieg

In einem torreichen Spektakel besiegte der ESV Krems mit Denis Danca als Torgaranten (5 Tore) den USV Weiten mit 6:4 in der 2. Klasse Südliches Waldviertel/Wachau!

Ein spannendes Fußballspiel zwischen dem ESV Krems und dem USV Weiten fand kürzlich in der 2. Klasse Südliches Waldviertel/Wachau statt. Die Partie endete mit einem knappen aber spektakulären 6:4-Sieg für die Kremser. Die Zuschauer wurden Zeugen eines Spiels, das durch zahlreiche Tore, hitzige Entscheidungen und einige ungenutzte Chancen geprägt war. Der Spieler Denis Danca stellte sich als der entscheidende Akteur heraus, indem er allein fünf Tore erzielte und sein Team damit maßgeblich zum Erfolg führte.

Das Match nahm von Anfang an Fahrt auf, denn bereits in der 8. Minute sorgte Danca durch einen schnellen Angriff für das 1:0. Die Weitener ließen sich jedoch nicht entmutigen und glichen nur vier Minuten später durch Julian Schindele aus. In einer rasanten ersten Halbzeit, die so manche Wendung mit sich brachte, ging der USV durch Dominik Hellerschmid sogar in Führung, bevor Danca in den letzten Minuten der ersten Halbzeit mit zwei Treffern die Partie auf den Kopf stellte. Mit einem 3:2 für Krems gingen die Teams in die Pause.

Wendepunkte und Höhepunkte

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für Krems, als Danca erneut netzte und die Führung auf 4:2 ausbaute. Muarem Hajrulahi folgte wenig später mit einem weiteren Tor, was die Kremser Fans jubeln ließ. Doch der Kampfgeist des USV Weiten war noch nicht gebrochen. Miroslav Kralovic gelang in der 55. Minute der Anschlusstreffer und ließ die Hoffnung auf ein Comeback aufkeimen.

Unbemerkt blieb jedoch nicht, dass die Weitener in der 67. Minute die große Chance auf den Ausgleich vergaben, als ein Elfmeter verschossen wurde. Die daraus resultierenden Emotionen könnten die Dynamik des Spiels verändert haben, letztendlich spielte Danca jedoch auch weiterhin die Hauptrolle, als er das 6:3 erzielte und somit die Gastgeber wieder zurück in die Defensive drängte.

In der Schlussphase drängte der USV Weiten verzweifelt auf den Ausgleich und wurde in der 90. Minute mit einem Treffer durch Thomas Schmid belohnt, der den Endstand auf 4:6 setzte. Trotz des spannenden Finales verteidigte der ESV Krems geschickt seine Führung bis zum Schlusspfiff. Damit sicherte man sich nicht nur die drei Punkte, sondern auch das Publikum für eine unterhaltsame Fußballnacht zu begeistern.

Diese spannende Begegnung ist ein weiteres Beispiel für die Wettbewerbsfähigkeit in der 2. Klasse Südliches Waldviertel, wo jedes Spiel aufregende Wendungen und unvorhersehbare Ergebnisse liefern kann. Es bleibt abzuwarten, wie sich diese Teams im weiteren Verlauf der Saison schlagen werden. Mehr Details zu diesem Spiel sind auf www.ligaportal.at zu finden.