Korneuburg

ASV Schrems unterliegt Korneuburg im spannenden Fußballspiel

Korneuburg dominiert in Schrems mit einem klaren 3:1-Sieg – ein spannendes Spiel voller Gelber Karten und einer packenden Elfmetersituation!

Am 17. August 2024 fand im Stadion von Schrems ein spannendes Fußballspiel statt, bei dem der ASV Schrems auf die Mannschaft von Korneuburg traf. Die Begegnung endete mit einem 3:1-Sieg für Korneuburg und zog zahlreiche Zuschauer an, die den Nervenkitzel eines intensiven Spiels erleben wollten. Der Ausgang der Partie steht als wesentlicher Punkt in der laufenden Saison und beleuchtet die aktuelle Form der beteiligten Teams.

Wichtige Spielereignisse

Das Spiel begann aggressiv, wobei Korneuburg sich schnell einen Vorteil verschaffte. Der erste Treffer fiel bereits in der zehnten Minute, als Küssler nach einer präzisen Flanke den Ball im Netz versenkte. In der 35. Minute baute Ziger die Führung weiter aus, was die Stimmung bei den mitgereisten Fans weiter erhitzte. Schrems konnte in der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter von Asceric, der in der 48. Minute verwandelt wurde, auf 2:1 verkürzen. Doch Korneuburg zeigte sich unbeeindruckt und stellte den alten Abstand in der 79. Minute wieder her, als Mujakic den dritten Treffer erzielte.

Teamformationen und Spielerstatistiken

Die Aufstellung des ASV Schrems umfasste Ruso im Tor sowie eine Verteidigungslinie bestehend aus Pavlovic, Jurdik, Seidl und Fuger. Im Mittelfeld agierten Asceric, Fürlinger, Yesyp und Stajev, während Weixelbraun und Haider im Sturm versuchten, die Korneuburger Abwehr zu überwinden. Auf der gegnerischen Seite waren Stöckl im Tor und eine gut organisierte Verteidigung mit Kesimal, Rajkovic, Grabovac und Yavuz. Im Mittelfeld beeindruckten Thoma und Erel, während Ziger und Mujakic in der Offensive für entscheidende Momente sorgten.

Wichtige Fakten zum Spiel

• Gelbe Karten: Insgesamt wurden in der spannenden Partie sechs gelbe Karten verteilt. Die Spieler Weixelbraun, Petrov und Cincura von Schrems sowie Rajkovic und Yavuz von Korneuburg mussten sich für unsportliches Verhalten verantworten, was die Intensität des Spiels verdeutlicht.
  • Zuschauer: 199 Fans beobachteten das Spiel und schafften eine lebhafte Kulisse im Stadion, die die Spieler weiter motivierte, ihr Bestes zu geben.
  • Schiedsrichter: Das Spiel wurde von Schiedsrichter Johannes Schachner geleitet, der für sein konsequentes Verhalten bekannt ist und die Partie ohne größere Probleme officiell machte.

Warum ist dieses Ergebnis bedeutend?

Die Niederlage des ASV Schrems und der Sieg von Korneuburg könnten weitreichende Folgen für die Tabelle und das Momentum der beiden Teams haben. Korneuburg hat durch diesen Sieg nicht nur drei Punkte gesammelt, sondern auch das Selbstvertrauen der Spieler gestärkt. Für Schrems hingegen bedeutet die Niederlage ein weiteres Warnsignal, die eigene Spielweise zu überdenken und Verbesserungen im Team zu realisieren.