Horn

TuS Horn-Bad Meinberg dominiert mit 5:0 gegen RSV Hörste im Heimspiel

TuS Horn-Bad Meinberg haut RSV Hörste im Kreisliga A-Duell mit einem sensationellen 5:0 im Eggestadion weg – die Heimfans feiern den klaren Sieg!

Ein erfolgreiches Fußballspiel im Kreisliga A fand am 29. August 2024 im Horn-Bad Meinberger Eggestadion statt. Hier traten der TuS Horn-Bad Meinberg und der RSV Hörste gegeneinander an, und die Heimelf stellte ihr Können eindrucksvoll unter Beweis. Mit einem klaren 5:0-Sieg entschieden die Horner die Partie für sich und festigten damit ihre Position an der Tabellenspitze.

Das Spiel begann gemächlich, und die Zuschauer mussten bis kurz vor der Halbzeitpause auf den ersten Treffer warten. Hendrik Laabs war es, der der TuS Horn-Bad Meinberg in der 43. Minute die Führung sicherte. Der Jubel kannte danach keine Grenzen, und die Spannung im Stadion steigerte sich merklich. In der zweiten Halbzeit zeigten die Horner dann ihr ganzes Potenzial und legten innerhalb kürzester Zeit nach.

Ein Torfeuerwerk nach der Halbzeit

Bereits in der 52. Minute wurde das zweite Tor erzielt: Felix Tcheon verwandelte einen Angriff erfolgreich. Das Selbstvertrauen der Horn-Bad Meinberger wuchs, und im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit markierte Daniel Brinkmann zwei weitere Treffer in der 56. und 63. Minute, was den Spielstand auf 4:0 erhöhte. Dies war der Höhepunkt eines deutlich dominierenden Auftritts des TuS Horn-Bad Meinberg.

Um frische Kräfte ins Spiel zu bringen, wechselten beide Trainer einige Spieler aus. Bei der Heimmannschaft kam Can Ünal für Marco Barkowski ins Spiel, während der RSV Hörste Steffen Ralf Gonschior für Kevin Leps und Vafing Kante für Abdüsselam Özlük brachte. Trotz der Veränderungen auf dem Feld konnte der RSV nicht an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen und fand kein Mittel, um den Hornern überhaupt gefährlich zu werden.

Schließlich gelang es den Hausherren, das Ergebnis kurz vor Schluss durch Chris Capelle, der in der 83. Minute auf 5:0 erhöhte, weiter auszubauen. Damit ernteten die Spieler des TuS Horn-Bad Meinberg den verdienten Lohn für ihre starke Leistung. Für die Gäste aus Hörste lief es weniger rosig, und sie rutschten nach dem Spiel auf den achten Tabellenplatz ab. Zum Schluss erhielt der RSV Hörste noch eine Gelbe Karte, was die Schwierigkeiten im Spiel zusätzlich dokumentierte.

Die Aufstellungen und Schiedsrichter

Die Aufstellungen beider Teams zeugen von den Bemühungen, eine starke Leistung abzurufen. Die Heimmannschaft stellte sich wie folgt auf: