Horn

FC Klosterneuburg schlägt Horn Amateure: Ein spannendes Duell endet 3:1

FC Klosterneuburg überrascht mit einem 3:1-Sieg gegen Horn Amateure, während das spannende Spiel von 55 Zuschauern verfolgt wird!

In einem spannenden Fußballspiel hat der FC Klosterneuburg kürzlich die Horn Amateure mit einem 3:1-Sieg besiegt. Das Duell fand am 12. September 2024 statt und zog 55 Zuschauer an, die das Geschehen im Stadion verfolgten. Das Match wurde von Schiedsrichter Patrick Busch geleitet und bot an einigen Stellen hitzige Szenen, die sowohl Freude als auch Frustration hervorriefen.

Das erste Tor fiel kurz vor der Halbzeitpause, als Roy für den FC Klosterneuburg den Ball ins Netz beförderte. Dieser Treffer stellte die Weichen für die zweite Halbzeit, in der das Spiel an Intensität zulegte. Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, sorgte Idrizi für den Ausgleich und schickte die Fans der Horn Amateure in Ekstase.

Tore und Karten im Überblick

Die zweite Halbzeit hielt noch mehr für die Zuschauer bereit. In der ersten Hälfte dominierte das Heimteam, doch nach dem Ausgleich versuchte Horn alles, um die Führung zu übernehmen. Der FC Klosterneuburg zeigte jedoch Stärke und reagierte prompt. Mayer erzielte in der 81. Minute das 2:1, gefolgt von einem weiteren Tor durch Benjamin Duty in der 84. Minute, das den Endstand von 3:1 herstellte.

Die Partie war nicht ohne Aufregung. Es fielen mehrere gelbe Karten, unter anderem für Isik (Foul) und Feigl (Unsportlichkeit) auf Seiten von Klosterneuburg, sowie für Barton und Breicha, die beide für kritisches Verhalten verwarnt wurden. Bei Horn erhielt Tarko eine Karte ebenfalls für ein Foul. Diese Aktionen führten zu einer angespannten Atmosphäre auf dem Spielfeld.

In der Startelf des FC Klosterneuburg standen Aichinger im Tor sowie eine starke Abwehrreihe mit Mayer, Reiter, First und Tadic. Im Mittelfeld drehte Feigl auf, und vorne sorgten Spieler wie Roy und Matschinger für Gefahr. Nach ihrer Einwechslung zeigten Christopher Duty und Tödling, dass die Bank der Klosterneuburger eine wertvolle Ergänzung war.

Auf der anderen Seite waren die Horn Amateure mit Weber im Tor und einer soliden Abwehr aufgestellt, darunter Weigand und Milosavljevic. Das Team versuchte, mit einer Mischung aus Jugend und Erfahrung, sich gegen den Druck der Klosterneuburger zu behaupten. Idrizi, der Torschütze des Ausgleichs, war als gefährlicher Angreifer ständig ein Thema für die Abwehr.

Die Begegnung des FC Klosterneuburg gegen die Horn Amateure war ein weiteres Zeichen für den spannenden Verlauf der Liga und verdeutlicht, wie schnell sich der Spielverlauf ändern kann. Beide Teams zeigten leidenschaftliches Fußballspiel, das die Fans für die gesamte Spieldauer am Rand ihrer Sitze hielt. Solche Spiele sind es, die den Fußball so besonders machen und die Leidenschaft der Anhänger befeuern.