Hollabrunn

Drama in der 1. Klasse Nordwest: Hollabrunn und Leobendorf trennen sich Unentschieden

In einem turbulenten Fußballspiel trennten sich der ATSV Hollabrunn und SV Leobendorf II mit einem 2:2-Unentschieden, wobei der Schiedsrichter selbst die Nerven verlor und gleich zwei Hollabrunner vom Platz stellte!

In einer spannenden Begegnung der 1. Klasse Nordwest trennten sich die Mannschaften des ATSV Hollabrunn und des SV Leobendorf II mit einem 2:2-Unentschieden. Das Match war nicht nur aufgrund der Tore aufregend, sondern auch wegen der zahlreichen emotionalen Momente und strittigen Entscheidungen, die den Verlauf der Partie mitbestimmten. Besonders erinnerungswürdig war die Leistung von Anes Dzilic, der für die Leobendorfer mit zwei Treffern maßgeblich zum Punktgewinn beitrug.

Der ATSV Hollabrunn begann das Spiel mit viel Schwung und übernahm früh die Kontrolle. In der zweiten Minute gab es bereits die erste gute Möglichkeit durch einen Freistoß, doch der Ball fand nicht den Weg ins Netz. Der aufsehenerregende Moment folgte in der achten Minute, als Resul Ademi nach einer präzisen Flanke zum 1:0 für die Hollabrunner einnetzte. Nach diesem Treffer blieben die Under Dogs dynamisch, auch wenn die Leobendorfer sich bemühten, den Druck zu erhöhen.

Leobendorf bleibt hartnäckig

Die Gäste aus Leobendorf ließen sich trotz des Rückstands nicht entmutigen. Besonders hervorzuheben ist die brillante Leistung des Hollabrunner Torwarts, der in der 14. Minute einen gefährlichen Schuss der Leobendorfer sensationell abwehrte. Die Abwehrreihe der Hollabrunner war zwar gefordert, hielt jedoch in den folgenden Minuten gut stand, auch wenn die Leobendorfer offensiv drückten.

Im Laufe der zweiten Halbzeit schien die momentane Überlegenheit der Hollabrunner, die nach einer hektischen ersten Halbzeit bereits einen Treffer erkämpft hatten, zunächst zu wanken. Die Leobendorfer kamen zurück, doch Serkan Ciftci nutzte eine Schwäche in der Defensive und erhöhte in der 52. Minute auf 2:0. Dies schien zu einem vorzeitigen Vorteil für Hollabrunn zu führen, doch der Kampfgeist der Leobendorfer war ungebrochen.

Die Aufholjagd der Leobendorfer nahm Fahrt auf, als sie in der 70. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Anes Dzilic verwandelte sicher zum 2:1. Keinen Augenblick später, in der 75. Minute, gab es erneut einen Elfmeter, den Dzilic in ein beeindruckendes Tor verwandelte – der Ball fand den Weg ins rechte Kreuzeck. Es war ein Tor, das der Zuschauer gerne feierte und das den Spielverlauf auf den Kopf stellte.

Dramatische Schlussminuten

Als die Leobendorfer in der Schlussphase versuchten, den Druck zu halten und das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden, geschah etwas Unerwartetes. In der 82. Minute sah Osman Sari vom ATSV Hollabrunn die Rote Karte und nur eine Minute später wurde auch Ilija Golubovic des Feldes verwiesen. Damit standen die Hollabrunner vor der Herausforderung, das Spiel mit nur neun Spielern fortzusetzen.

In den letzten Minuten waren die Leobendorfer klar im Vorteil, doch trotz aller Bemühungen endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. Beide Teams zeigten großes Engagement und die Begegnung war geprägt von Kampfgeist und Leidenschaft. Während die Hollabrunner sich über den Punktgewinn freuen konnten, mussten die Leobendorfer trotz der Überlegenheit im Spiel mit einem Unentschieden Vorlieb nehmen.