Hollabrunn

Comeback des ATSV Hollabrunn: Atemberaubender 4:3-Sieg gegen Niederleis

In einem unglaublichen Comeback besiegte der ATSV Hollabrunn den USV Niederleis mit 4:3, nachdem sie einen 0:3-Rückstand in der 1. Klasse Nordwest eindrucksvoll aufholten!

In einem bemerkenswerten Fußballspiel der 1. Klasse Nordwest hat der ATSV Hollabrunn einen beeindruckenden 4:3-Sieg gegen den USV Niederleis errungen. Nachdem sie in der zweiten Halbzeit mit 0:3 zurücklagen, bewiesen die Spieler von Hollabrunn bemerkenswerte Entschlossenheit und Moral, um die Partie in den letzten Minuten im eigenen Stadion zu drehen. Das Match fand am Freitag, dem 20. September 2024, statt und bot den Zuschauern ein spannendes Torfestival, das in der Nachspielzeit seinen Höhepunkt erreichte.

Der erste Durchgang verlief relativ ausgeglichen, wobei Höhepunkte zunächst Mangelware waren. In der 37. Minute brachte Vogelsang die Gäste aus Niederleis mit einem präzisen Flachschuss aus etwa 17 Metern in Führung. Diese knappe Führung konnten die Niederleiser bis zur Halbzeitpause behaupten, die von einer eher ruhigen, bis dahin wenig spektakulären, Spielentwicklung geprägt war.

Dramatische Wende in der zweiten Halbzeit

Nach der Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck und belohnten sich in der 61. Minute mit dem 0:2 durch Hapl. Nur vier Minuten später fiel das 0:3 durch Weisi, was die Hollabrunner vor eine schier unüberwindliche Aufgabe stellte. Zu diesem Zeitpunkt schien das Spiel entschieden, und die Stimmung auf den Rängen war gedämpft.

Trotz des Rückschlags zeigten die Hollabrunner nie auf und kämpften unerbittlich weiter. In der 77. Minute gab Ciftci mit dem Anschlusstreffer zum 1:3 den Startschuss zur Aufholjagd. Eine Wendung der Ereignisse nahte nur vier Minuten später, als Kostic mit einem Kopfball nach einer Freistoßvariante das 2:3 erzielte. Die Zuschauer sprang auf und die Hoffnung auf einen Ausgleich keimte auf.

Der Moment des Ausgleichs ließ nicht lange auf sich warten: In der 83. Minute erzielte Ekinci das 3:3 und sorgte für einen Jubelsturm im Stadion. Doch die Hollabrunner hatten noch mehr vor und drängten auf den Sieg. In der letzten Minute der regulären Spielzeit traf Ciftci erneut und verwandelte die Stimmung im Stadion in eines der größten Feste, als er das 4:3 für seine Mannschaft erzielte.

Der Schlusspfiff kam nach 92 Minuten, und mit diesem sensationellen Comeback sicherte sich der ATSV Hollabrunn einen wichtigen Sieg, der in die Annalen des Vereins eingehen dürfte. In einer Partie, die von Wendungen und Spannung geprägt war, bewiesen die Hollabrunner nicht nur ihre Talente auf dem Feld, sondern auch ihren ungebrochenen Kampfgeist.