Niederösterreich

Furioses Torfestival: SV Hundsheim triumphiert gegen SC Margarethen/M.

Der geheimnisvolle Dreierpack von Ankhelyi: Ein unerwarteter Sieg für den SV Hundsheim

Im mitreißenden Duell zwischen dem SV Hundsheim und dem SC Margarethen/M. in der 2. Klasse Ost konnte der SV Hundsheim einen überzeugenden 4:2-Sieg erringen. Die Partie bot den Zuschauern ein wahres Spektakel voller Tore und endete nach hart umkämpften 93 Minuten mit einem verdienten Triumph für die Hundsheimer – hauptsächlich dank der exzellenten Leistung von Lukas Ankhelyi.

Der furiose Beginn des Spiels zeigte sich bereits in den ersten Minuten, als die Hundsheimer mit großer Entschlossenheit auftraten. Schon in der 3. Minute bot sich Lukas Ankhelyi die erste Möglichkeit, das Spiel zu eröffnen, als er nur knapp den Stanglpass von Biese verfehlte. Doch in der 18. Minute belohnte Ankhelyi seine Mannschaft mit einem präzisen Schuss ins rechte untere Eck und brachte den SV Hundsheim in Führung.

Obwohl der SC Margarethen/M. sich in der 35. Minute mit einem Ausgleich durch Mihammed Gümüser zurückmeldete, blieb das Spiel bis zur Halbzeit ausgeglichen. Trotzdem erspielte sich Hundsheim mehr Chancen und dominierte das Spielgeschehen.

Die entscheidende Wende brachte die zweite Halbzeit, in der Lukas Ankhelyi erneut im Mittelpunkt stand. In der 63. Minute verwandelte er einen Elfmeter souverän und brachte sein Team mit 2:1 in Führung. Ankhelyi zeigte erneut seine Klasse, als er in der 76. Minute mit einem beeindruckenden Freistoß das 3:1 erzielte.

Die Gäste aus Margarethen gaben sich jedoch nicht geschlagen und konnten in der 80. Minute durch einen sehenswerten Freistoß von Patrick Fitzek auf 3:2 verkürzen. Doch ein unglückliches Eigentor von Bernhard Seyser in der 82. Minute nach einer scharfen Flanke von Filip Piroha brachte den SV Hundsheim auf 4:2 und sicherte so den verdienten Sieg.

Das Spiel endete nach packenden Schlussminuten mit einem triumphalen Erfolg für den SV Hundsheim, der damit wichtige Punkte in der 2. Klasse Ost sammeln konnte. Mit einem Dreierpack von Lukas Ankhelyi zeigte das Team eine beeindruckende Leistung und unterstrich seine Ambitionen in der Liga.