Niederösterreich

Auersthal triumphiert über Großkrut mit 4:0-Sieg in 1. Klasse Nord

ATSV Auersthal überrollt SV AUST-BAU Großkrut mit 4:0-Sieg in 1. Klasse Nord - neue Torschützen und Spielverlauf im Detail!

Der ATSV Auersthal triumphierte in der 8. Runde der 1. Klasse Nord mit einem eindrucksvollen 4:0 gegen den SV AUST-BAU Großkrut. In einer dominanten Leistung gelang es den Auersthalern, sowohl in der ersten als auch in der zweiten Spielhälfte ihre Führung auszubauen. Das Spiel begann mit einer starken Vorstellung der Auersthaler, die bereits in der 23. Minute durch Josef Fellner in Führung gingen. Trotz einiger Chancen der Gäste aus Großkrut blieben diese ohne Torerfolg in der ersten Halbzeit.

In der zweiten Hälfte setzte der ATSV Auersthal sein überzeugendes Spiel fort und erhöhte auf 2:0 durch Ugljesa Lirsch. Ömer Ünal und Simon Pammer trugen ebenfalls mit ihren Toren zum klaren 4:0-Sieg bei. Trotz einiger vielversprechender Momente der Großkruter blieb die Auersthaler Defensive stark und ließ keine Gegentore zu.

Mit diesem souveränen Sieg unterstreicht der ATSV Auersthal seine Ambitionen in der Liga und festigt seine Position in der Tabelle. Die Fans können sich auf weitere spannende Begegnungen des Teams freuen.

Quelle: ligaportal.at