
Ein neuer Trend erobert die Donut-Welt: Am 3. März 2025 haben das österreichische Food-Tech-Unternehmen NEOH und DUNKIN’ Österreich den veganen „NEOH Chocolate Cream“ Donut vorgestellt. Dieser innovative Leckerbissen kommt ganz ohne zugesetzten Zucker aus und bietet Genießern einen vollmundigen Schokoladengenuss, verfeinert mit einer Haselnuss-Schokocreme und einer zarten Schokoglasur. Laut NEOH richtet sich dieses Produkt an ernährungsbewusste Konsumenten, die auf hochwertige Zutaten setzen, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen.
Exklusiv bei DUNKIN’ erhältlich
Der NEOH Chocolate Cream Donut ist ab sofort in allen DUNKIN’-Filialen in Österreich erhältlich. Das Produkt hebt sich deutlich von traditionellen Süßigkeiten ab, indem es ballaststoffreich und palmölfrei ist, was für Verbraucher, die Wert auf nachhaltige Ernährung legen, von Bedeutung ist. „DUNKIN’ steht für Innovation. Mit NEOH haben wir einen Partner gefunden, der diese hohen Erwartungen erfüllt“, sagte Marcos Coban, Operations Manager von DUNKIN’. Dieses neue Produkt ist der erste Schritt in einer Reihe von geplanten Innovationen, die die Zusammenarbeit zwischen NEOH und DUNKIN’ weiter vertiefen sollen. Adel Hafizovic, CSO von NEOH, äußerte sich optimistisch über zukünftige Produkte und betonte den Erfolg der Partnerschaft.
Ein Donut, der Lust auf mehr macht
Während Fans klassischer DUNKIN’-Donuts auf die lange Tradition der kultigen Leckereien setzen, können sie jetzt auch selbst zum Koch werden. Das Rezept für hausgemachte DUNKIN’ Donuts, das es ermöglicht, diese Leckerbissen bequem von zu Hause aus zuzubereiten, bietet eine tolle Alternative. Ob mit einer schokoladigen Glasur oder ohne – die Möglichkeiten sind endlos. Gerade das zarte, frittierte Teiggebäck lässt sich in der eigenen Küche leicht nachmachen und sorgt für eine willkommene Abwechslung im Alltag.
Ort des Geschehens
Details zur Meldung