Kärnten

Techelsberg siegt knapp mit 2:1 gegen Rothenthurn B Juniors in hart umkämpftem Spiel

Ein spannendes Duell auf dem Platz: ASKÖ Techelsberg triumphiert über die Rothenthurn B-Junioren.

Im Rahmen der 25. Runde der 2. Klasse B (KTN) gelang es ASKÖ Techelsberg, sich knapp mit 2:1 gegen die Rothenthurn B Juniors durchzusetzen. Das Spiel war geprägt von zahlreichen Chancen und einer hohen Intensität seitens beider Mannschaften, die um den Sieg kämpften. Obwohl die Gastgeber zunächst in Führung gingen, gelang es den Gästen, das Spiel mit zwei Toren zu drehen und letzten Endes für sich zu entscheiden.

Die erste Halbzeit zeigte Erfolge auf beiden Seiten, wobei die Rothenthurn B Juniors bereits in der zweiten Minute eine vielversprechende Chance nach einem Freistoß hatten. Trotzdem konnte der Torhüter von Techelsberg, Martin Müller, den Ball abwehren. Christof Piwonka erzielte in der 24. Minute das erste Tor für die Gastgeber. Manuel Voraberger konnte jedoch in der 40. Minute durch einen direkten Freistoß ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit drängte Techelsberg zunehmend auf die Führung. Nach einigen knappen Situationen gelang es Manuel Raunegger in der 80. Minute, das entscheidende Tor zum 2:1 für Techelsberg zu erzielen. Trotz weiterer Chancen blieb es bei diesem Ergebnis, das den Gästen den Sieg sicherte. Martin Müller hielt in den Schlussminuten des Spiels mit einer starken Parade einen möglichen Ausgleich und bewahrte Techelsberg vor einem Unentschieden.

Nach insgesamt 94 Minuten endete das Spiel mit einem knappen, aber verdienten Sieg für ASKÖ Techelsberg. Der Spielbericht wurde von Live-Ticker-Reporter Patrick Ölweiner erstellt und von Ligaportal freigegeben.