Kärnten

SV Malta triumphiert gegen OSK Kötschach-Mauthen mit 3:1 – Doppelpack von Aschbacher entscheidet das Spiel

Spannung bis zum Schluss: Der Sieg des SV Malta gegen Kötschach-Mauthen in der 1. Klasse A - Alle Highlights und Torschützen.

Sieger bei spannendem Spiel

Der SV Malta behielt die Oberhand gegen den OSK Kötschach-Mauthen und gewann mit 3:1. Das Spiel bot den Zuschauern packende Momente und einige sehenswerte Tore. Besonders auffällig war Philip Aschbacher, der mit einem Doppelpack einen maßgeblichen Beitrag zum Sieg seines Teams leistete.

Starker Start für den SV Malta

Der SV Malta legte bereits in der zweiten Minute den Grundstein für den Sieg. Patrick Jury schoss nach einer gelungenen Kombination das erste Tor. Malta dominierte die erste Halbzeit und setzte die Gäste kontinuierlich unter Druck.

Obwohl Malta einige Großchancen vergab, ging es mit einer Führung von 1:0 in die Halbzeitpause. Die Gäste konnten zwar eine gute Chance verbuchen, doch der Malteser Torwart konnte den Schuss abwehren.

Entscheidende Momente und Torschützen

Die zweite Halbzeit begann mit einem Ausgleichstreffer durch Kötschach. Doch der SV Malta schlug schnell zurück. Philip Aschbacher zeigte seine Klasse und brachte sein Team mit einem weiteren Tor in Führung.

Der SV Malta setzte weiterhin offensiv nach und erhöhte durch ein unglückliches Eigentor des gegnerischen Torwarts auf 3:1. Trotz Bemühungen der Gäste gelang kein weiteres Tor, und Malta sicherte sich den verdienten Sieg.