Kärnten

Hochspannendes Duell: SV Penk/Reisseck besiegt SV Malta mit 3:2 in 1. Klasse A Match

Dramatischer Sieg des SV Penk/Reisseck gegen Malta - Ein Match voller Wendungen und Spannung

In einem spannenden Spiel der 1. Klasse A behielt der SV Penk/Reisseck knapp die Oberhand gegen den SV Malta und gewann mit 3:2. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung, doch am Ende setzten sich die Gastgeber durch. Das Spiel war geprägt von vielen Chancen und intensiven Szenen, die den Zuschauern eine zehnminütige Nachspielzeit voller Spannung bescherten.

Die Gäste aus Malta starteten stark in die Partie und gingen bereits in der 8. Minute durch Philip Aschbacher in Führung. Trotz des frühen Gegentores ließ sich der SV Penk/Reisseck nicht entmutigen und kam in der 40. Minute durch Sandro Lederer zum Ausgleichstreffer. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Hausherren, das Blatt zu wenden. Dominik Eder brachte den SV Penk/Reisseck in der 53. Minute mit 2:1 in Führung. In der 76. Minute erhöhte erneut Eder auf 3:1. Obwohl Malta in der 85. Minute durch Samuel Zettauer auf 3:2 verkürzen konnte, verteidigte der SV Penk/Reisseck erfolgreich bis zum Schlusspfiff.

Das Spiel bot den Zuschauern Hochspannung bis zur letzten Sekunde, da Malta mehrere Chancen zum Ausgleich hatte. Trotzdem gelang es dem SV Penk/Reisseck, den knappen Vorsprung zu halten und somit den Sieg zu sichern. Die Mannschaften lieferten eine begeisternde Leistung, die den Zuschauern sicherlich lange in Erinnerung bleiben wird.