Feldkirchen

Gössendorf triumphiert im Derby: 2:1 gegen Feldkirchen nach packendem Kampf

"Im packenden Derby der Unterliga Mitte siegte der SV Gössendorf mit 2:1 gegen den SV Feldkirchen – und das sogar in Unterzahl! ⚽🔥"

Im spannenden Derby der Unterliga Mitte hat der SV Gössendorf einen aufregenden 2:1 Sieg über den SV Feldkirchen eingefahren. Die Begegnung wurde von intensiven Momenten geprägt und hielt die über 200 Zuschauer von der ersten bis zur letzten Minute in Atem. Mit viel Einsatz und einem herzlichen Publikum boten beide Teams ein packendes Duell.

Bereits in der 13. Minute fand das Spiel seinen ersten Höhepunkt: Sandro Wolf nutzte einen Abpraller und brachte die Heimmannschaft durch einen präzisen Schuss in Führung. Diese frühe Führung sorgte für einen Schock unter den Feldkirchner Spielern, während die Gössendorfer ihr Selbstbewusstsein weiter stärkten.

Ein spannendes Duell um jeden Ball

Auf der Suche nach einem schnellen Ausgleich versuchte der SV Feldkirchen mehr Druck aufzubauen. In der 29. Minute bot sich den Gästen eine Chance durch einen Freistoß an der Strafraumgrenze, der jedoch nicht genutzt werden konnte. Die erste Halbzeit verlief ohne weitere Tore und ging mit einer 1:0-Führung für die Gastgeber zu Ende. Auch nach der Pause ließ der SV Gössendorf nichts anbrennen und zeigte Einsatzwillen.

Die zweite Hälfte brachte jedoch Wendepunkte für beide Teams. In der 70. Minute kam es durch ein Eigentor der Gössendorfer zum Ausgleich, was die Spieler unter Druck setzte. Nur zwei Minuten später erhielt Destiny Ekhae eine Gelb-Rote Karte, und Gössendorf musste die letzten Minuten in Unterzahl kämpfen. Trotz des Rückschlags zeigte die Mannschaft starken Kampfgeist und ließ nicht nach.

In der 80. Minute erzielte Elvedin Kehic durch ein wunderschön herausgespieltes Tor die erneute Führung für Gössendorf, nachdem sich Elias Pötsch auf der linken Seite durchgesetzt hatte. Dieses entscheidende Tor gab der Mannschaft neuen Auftrieb, um die Führung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen. In den letzten Minuten hielt auch der Torwart von Gössendorf, Manuel Köhler, mit einer starken Parade den Sieg fest.

Reaktionen der Trainer und Ausblick

Nach dem Spiel äußerte sich Trainer Daniel Hofer stolz über die Leistung seiner Mannschaft: „Wir waren zwar in der ersten Halbzeit überlegen, das Gegentor war unglücklich. Ich bin jedoch glücklich über das letzte Tor, das zeigt, dass wir unser Umschaltspiel gut trainiert haben.“ Hofer betonte zudem, dass trotz der Erfolge noch Raum für Verbesserungen besteht. Auch Sportlicher Leiter Alexander Köhler ergänzte: „Mit 10 Punkten aus vier Spielen sind wir gut gestartet, doch wir streben weiterhin nach Verbesserung.“ Beide Trainer sahen also positives Entwicklungspotenzial für die bevorstehenden Spiele.

Die nächste Herausforderung wird für den SV Gössendorf entscheidend, während sie ihre Serie ausbauen wollen. Der Sport bleibt aufregend, und die Zuschauer dürfen sich auf spannende Mannschaftsspiele freuen, wenn die Liga weitergeht.