Kärnten

DSG Ledenitzen triumphiert über SV Maria Gail mit 4:1-Sieg in 1. Klasse B Duell

Sensationeller 4:1-Sieg von DSG Ledenitzen über SV Maria Gail in der 1. Klasse B! Senad Huseinbasic glänzte mit zwei Toren.

Im hitzigen Aufeinandertreffen der 1. Klasse B konnte DSG Ledenitzen einen überzeugenden 4:1-Sieg gegen SV Maria Gail einfahren. Die Begegnung begann mit einem frühen Tor von SV Maria Gail durch Jonas Martin Reithofer in der 12. Minute, was den Gästen eine frühe Führung verschaffte. Trotz eines energischen Starts von Ledenitzen, inklusive einer knappen verpassten Chance in der 8. Minute, gelang es Dominik Luis Schablitzky in der 45. Minute, den Ausgleichstreffer zu erzielen und die Teams mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause zu schicken.

Die zweite Halbzeit gehörte eindeutig DSG Ledenitzen, das die Kontrolle übernahm und das Spiel dominierte. Senad Huseinbasic zeigte dabei eine herausragende Leistung, indem er in der 52. Minute die Führung für sein Team erzielte und nur fünf Minuten später das 3:1 markierte. SV Maria Gail sah sich mit zwei Gelb-Roten Karten innerhalb einer Minute konfrontiert, was ihre Chancen drastisch verringerte. Trotz einer Gelegenheit für die Gäste in der 68. Minute, den Anschlusstreffer zu erzielen, war es Andreas Taupe, der in der 83. Minute den 4:1-Sieg für DSG Ledenitzen besiegelte.

Der Sieg festigte die Position von DSG Ledenitzen in der Tabelle der 1. Klasse B und unterstrich ihre spielstarken Qualitäten. Währenddessen steht SV Maria Gail nach der Niederlage vor der Herausforderung, ihre Defensivschwächen zu analysieren, um in den kommenden Spielen erfolgreicher zu sein.

Quelle: ligaportal.at