Kärnten

Annabichler SV dreht das Spiel gegen ASKÖ Mittlern: Spannende Partie in der Unterliga Ost

Kampf, Spannung und ein Popodi-Doppelpack: Der Sieg des Annabichler SV gegen Mittlern – Eine packende Premiere in der Unterliga Ost.

In der Unterliga Ost begann die neue Saison mit einem aufregenden Spiel zwischen ASKÖ Mittlern und dem Annabichler SV. Obwohl Mittlern früh in Führung ging, schaffte es der SV, das Spiel zu drehen und mit 2:1 zu gewinnen. Beide Teams zeigten Kampfgeist und Ambitionen, was den Zuschauern einen spannenden Fußballabend bescherte.

Hausherren mit Blitzstart

Mittlern begann vielversprechend und ging bereits in der 4. Minute durch Günther Zussner in Führung. Die Gastgeber beherrschten in den folgenden Minuten das Spiel, konnten jedoch ihre Chancen nicht nutzen. In der 30. Minute gelang Giuliano Popodi der Ausgleichstreffer für den Annabichler SV nach einer Ecke.

Nach der Pause zeigte sich Annabichl stärker. In der 63. Minute brachte Popodi die Gäste mit einem weiteren Treffer in Führung. Trotz Bemühungen von Mittlern, den Ausgleich zu erzielen, blieb der SV vorne und holte sich die ersten drei Punkte der Saison.

Popodi schnürt Doppelpack

Nach der Halbzeitpause setzte Annabichl mit einem starken Beginn die Akzente. Trotz einiger Chancen für Mittlern konnte der SV die Führung übernehmen. Popodi war in der 63. Minute erneut erfolgreich und brachte sein Team mit 2:1 in Front. Trotz Bemühungen von Mittlern gelang kein Ausgleich.

In der Schlussphase zeigte sich Annabichl weiterhin abgeklärt und brachte den knappen Vorsprung über die Zeit. Trotz einiger gefährlicher Aktionen von Mittlern blieb es beim 2:1 für den Annabichler SV.

Der Live-Ticker-Reporter Mario Opietnik verfasste diesen Spielbericht der Unterliga Ost basierend auf dem Spiel ASKÖ Mittlern gegen Annabichler SV, der mit 12488 Bonuspunkten belohnt wurde.