Burgenland

Unterfrauenhaid besiegt Sigleß mit 3:1 in packendem Spiel – 2. Klasse Mitte, 7. Runde

Knapper Sieg für Unterfrauenhaid gegen Sigleß! Der SC setzt sich mit einem 3:1 gegen SV durch - spannendes Match mit vielen packenden Momenten.

Der SC Unterfrauenhaid triumphierte in einem mitreißenden Spiel gegen den SV Sigleß und sicherte sich einen überzeugenden 3:1-Sieg. Das Match in der 2. Klasse Mitte begeisterte die Zuschauer mit packenden Momenten und einer starken Leistung des Heimteams. Schon zur Halbzeit lag Unterfrauenhaid in Führung und baute sie dann in der zweiten Hälfte weiter aus.

Früh ging Unterfrauenhaid in Führung, als Donat Varga in der 28. Minute das erste Tor erzielte. Sigleß hatte daraufhin eine Chance aus einem Freistoß, die jedoch ungenutzt blieb. Trotz weiterer Möglichkeiten gelang es Unterfrauenhaid nicht, die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit setzten sie jedoch nach, und Lohr erhöhte direkt nach dem Wiederanpfiff auf 2:0. Der Druck auf Sigleß blieb hoch, und Varga konnte in der 66. Minute das 3:0 erzielen.

Sigleß gelang in der 71. Minute ein Anschlusstreffer durch Pran, doch dieser kam zu spät, um das Spiel zu drehen. Der SC Unterfrauenhaid verteidigte geschickt und sicherte sich somit den verdienten Sieg. Eine starke Leistung, die dem Team drei wichtige Punkte in der Tabelle bescherte.