Burgenland

SV Antau sichert sich souveränen 3:0 Sieg im Derby

Die ungebremste Erfolgsgeschichte von SV Antau im Derby gegen SV Sigleß

Im mit Spannung erwarteten Derby zwischen SV Sigleß und SV Antau in der 2. Klasse Mitte gelang es SV Antau, von Anfang an die Spielkontrolle zu übernehmen und eine dominante Leistung zu zeigen. Bereits in der 17. Minute erzielte Lukas De Zordo das erste Tor für SV Antau, gefolgt von einem weiteren Treffer kurz vor der Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit war geprägt von der Entschlossenheit von SV Antau, ihren Vorsprung auszubauen, was schließlich in einem 3:0 Sieg resultierte. Trotz Bemühungen von SV Sigleß gelang es der Heimmannschaft nicht, die solide Verteidigung von SV Antau zu überwinden.

Der Sieg stärkte die Position von SV Antau in der Liga und unterstrich ihre unbestreitbare Dominanz als Aufsteiger. Marcell Deak setzte mit dem dritten Tor den Schlusspunkt für SV Antau und demonstrierte damit die Effizienz ihres Angriffs. Das Spiel endete mit einem klaren 0:3 Sieg für SV Antau, was ihre herausragende Leistung im Derby gegen SV Sigleß bestätigte. Die Fans konnten somit einen überzeugenden Auftritt des Aufsteigers SV Antau bejubeln, der seine Erfolgsserie fortsetzte und seine Ambitionen in der Liga unterstrich.